ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
да мне самому теперь смешно, как дурак, пошел блин футбольчик посмотреть

Алекс: "Сделаю все, чтобы не разочаровать поклонников "Спартака".

- Почему вы взяли 12-й номер?
- Когда я прибыл в команду, многие номера были заняты, выбирать пришлось из оставшихся. Но мне 12-й номер нравился еще в Бразилии - у нас его использовали многие великие игроки.

- Вы знаете, что перешли в команду, у которой очень требовательные болельщики?
- Мне известно, что "Спартак" - клуб с богатой историей, самый популярный в России. Сделаю все, чтобы не разочаровать его поклонников. Тем более что чувствую себя комфортно как в бытовом, так и в спортивном плане. Единственное, чего жду с нетерпением, - приезда семьи.

- В воскресенье вы примете участие в центральном матче тура. А что такое центральный матч по-бразильски?
- Как и везде - встреча соперников, претендующих на высокие места в чемпионате. В таких создается задел на будущее - у нас говорят, что в них разыгрывается не три, а шесть очков.

- На какой слог правильно делать ударение в вашем имени?
- Вообще-то на второй, но не обижусь, если в России будут ставить ударение на первый. Таковы особенности вашего языка, я понимаю.

- Что знаете о "Зените"?
- Досконально с ним не знаком, врать не буду. По трансляциям еврокубков общее представление имею.

- Вам 26, возраст не юношеский. До России вас звали куда-нибудь?
- Конечно. Но каждый сам определяет свое будущее. Я подготовил себя к отъезду именно к этому возрасту. Не хотел оказаться в ситуации, когда молодой парень попадает в незнакомую страну и там теряется.

- Переход в "Спартак" - для вас шаг вперед?
- Если бы я так не считал, меня здесь не было бы. Надеюсь, и "Спартаку" лестно, что пришел такой футболист, как я.

- Не смущает, что осенью команда может остаться без еврокубков?
- Я знал, что так может случиться. Но мой новый клуб - огромный проект. А я отныне - его часть. Мне много рассказывали об истории, достижениях и амбициях "Спартака". И я заразился идеей вернуть команду на былые высоты. Для меня это важно.

- Вас не смущает, что из России в сборную Бразилии не может попасть даже Вагнер, хотя в последнее время играет блестяще?
- Во-первых, я уже выступал за сборную. Во-вторых, приглашают же в бразильскую команду людей из первенства Украины - чем Россия хуже? В конце концов, здесь работает тренер сборной по физподготовке Паулу Пайшау. Значит, у Дунги о нас всегда будет полная информация. Кстати, на мой взгляд, если Вагнер продолжит так играть, в сборную он обязательно вернется.

- Как относитесь к искусственным газонам?
- Отличия есть, но не существенные. Играть можно.

- Можете предположить, сколько зрителей соберет матч?
- Пусть придет полный стадион. И поможет нам выиграть.

Тихонов и Титов помогли астанинскому "Локомотиву" выиграть

Российский футболисты Андрей Тихонов и Егор Титов помогли астанинскому "Локомотиву" одержать победу над "Кайсаром" в рамках второго тура чемпионата Казахстана.

Чемпионат Казахстана. 2-й тур

"Кайсар" — "Локомотив" (Астана) — 0:4 (0:1)
Голы: Тихонов, 29 – с пенальти (0:1); Хасенов, 48 (0:2); Тихонов, 83 (0:3); Титов, 90 (0:4).

Я понимаю, Тихонов- уже возрастной футболист, при всём моём уважении...

Но Титова просто выбросили на свалку... Жаль... Неужели не нашлось клуба в ПЛ???

Я понимаю, Тихонов- уже возрастной футболист, при всём моём уважении...

Но Титова просто выбросили на свалку... Жаль... Неужели не нашлось клуба в ПЛ???

А Казахский чемпионат не чемпионат чтоли? :confused: пускай играют и выигрывают ;)

"Спартак" и РФПЛ подписали контракты с ""КИА Моторс".

Российское отделение компании "КИА Моторс" подписало в воскресенье контракты с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и московским "Спартаком". Подписание договоров состоялось в Москве на стадионе "Лужники" перед матчем первого тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит". Согласно условиям контрактов, компания приобретает титулы "официальный спонсор" и "официальный автомобиль чемпионата России и клуба "Спартак".:)

Как сообщает РИА Новости, срок соглашения рассчитан на два года, сумма не разглашается.

"Спартак" и РФПЛ подписали контракты с ""КИА Моторс".

Российское отделение компании "КИА Моторс" подписало в воскресенье контракты с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и московским "Спартаком". Подписание договоров состоялось в Москве на стадионе "Лужники" перед матчем первого тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит". Согласно условиям контрактов, компания приобретает титулы "официальный спонсор" и "официальный автомобиль чемпионата России и клуба "Спартак".:)

Как сообщает РИА Новости, срок соглашения рассчитан на два года, сумма не разглашается.

и уже над номером бренд находился :)

В этом году продано рекордное количество абонементов на матчи "Спартака".

Установлен новый рекорд по продаже сезонных абонементов на матчи «Спартака». К старту чемпионата России красно-белые реализовали 7 003 абонемента. Для сравнения: в прошлом сезоне было продано 6 300 абонементов, сообщает официальный сайт клуба.

Я говорил СПАРТАк собирется и все кульно будет. а это только 1/100 часть
Сегодня мне СПАРТАК понравился мы рулим

Серег! А Кайрат еще существует? Крепенькая была в свое время команда.Нравился у них Яровенко......Не знаешь о нем что либо? Где он сейчас? Может тренерует кого?

Кайрата с этого года нету, и ФК Алма-Ата тоже распался, причина банальная, нет денег, у Кайрата был спонсор Казахстанские Железные Дороги, а с этого года все деньги в Барысе, вот и все, так же распался клуб Астана, они объединились и появился ФК Локомотив

Назад
Верх