ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
И Черчесова хаять не будут. По крайней мере срьезные люди. Совершенно понятно, что за пол-года, которые ему были отведены принципиально новую команду не построишь.

И Черчесова хаять не будут. По крайней мере срьезные люди. Совершенно понятно, что за пол-года, которые ему были отведены принципиально новую команду не построишь.

Да примеров тут море..........и Старков и Федотов..........теперь очередь Стаса!

Примеры больше чем пол-года работали. И каждый по меньшей мере к 1 сезону команду зимой готовил...

Старков из ничего привел команду к серебру и ЛЧ.......а его грязью.Федотов как и Черчесов принял команду в середине сезона,так что он ее не готовил к сезону.А в начале этого года его так же полили грязью и выгнали.Очередь Черчесова! Подготовит команду и пока..........

Старков из ничего привел команду к серебру и ЛЧ.......а его грязью.Федотов как и Черчесов принял команду в середине сезона,так что он ее не готовил к сезону.А в начале этого года его так же полили грязью и выгнали.Очередь Черчесова! Подготовит команду и пока..........

Старков пытался научить команду практичности и умению играть на результат. Это крайне не нравилось болельщикам Сапртака - им зрелище подавай.... нет, Зрелище. Да и Аленичева ему не простили.
Федотова полили грязью конечно зря. Просто он добрый очень, не его это - тренировать и отвечать за все. И тем не менее, он тренировал в конце прошлого года и почти половину этого.
Черчеров... не знаю, в конце сезона вряд ли уволят, а в следующем - как пойдет игра у команды. Я думаю, он останется, если чего-нибудь экстра ординарного не произойдет до конца 2008 по крайней мере.

Старков пытался научить команду практичности и умению играть на результат. Это крайне не нравилось болельщикам Сапртака - им зрелище подавай.... нет, Зрелище. Да и Аленичева ему не простили.
Федотова полили грязью конечно зря. Просто он добрый очень, не его это - тренировать и отвечать за все. И тем не менее, он тренировал в конце прошлого года и почти половину этого.
Черчеров... не знаю, в конце сезона вряд ли уволят, а в следующем - как пойдет игра у команды. Я думаю, он останется, если чего-нибудь экстра ординарного не произойдет до конца 2008 по крайней мере.

согласен но схема игры 4-5-1 не подходила спартаку а черчесов сделав 4-4-2 очень правильно поступил

Заслуженный мастер спорта Фёдор Черенков дал прогноз на матч 28-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Спартак".

"Матч в Раменском станет для команды Станислава Черчесова, пожалуй, самым сложным из оставшихся в чемпионате. Желаю успеха спартаковцам, но боюсь, что зрелищный и необычайно бескомпромиссный матч завершится результативной ничьёй — 2:2", — сказал Черенков газете "Труд".

Россия. Премьер-Лига
Онопко: хочу, чтобы "Спартак" стал чемпионом

Бывший игрок сборной России Виктор Онопко рассказал, чем сильны "Спартак" и "Сатурн", которые сыграют между собой в Раменском.

"Спартак" силён своим хребтом - центральной осью, которую составляют Ковач, Моцарт, Титов и Павлюченко. Козырь "Сатурна" - хорошо поставленная командная игра. Кроме уже названного хребта нельзя не упомянуть Плетикосу. Лидеры "Сатурна" - Игонин, Каряка и, конечно же, Кински", - заявил Онопко.

На вопрос, за кого он будет болеть в воскресенье, Онопко ответил: "Позвольте ответить так. Хочу, чтобы Черчесов продолжил работу в "Спартаке", ставшем чемпионом, и чтобы "Сатурн" попал в еврокубки".

27 октября 2007 года, суббота. 10:45
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Да,нам нужна одна победа!Одна на всех!Для футболистов,болельщиков,тренеров,ветеранов!

Штранцль приступил к тренировкам в общей группе

В пятницу днём "Спартак" провёл предыгровую тренировку в Тарасовке. В общей группе занимался австрийский защитник Мартин Штранцль, который постепенно восстанавливает форму после травмы ноги. Мартин Йиранек работал по индивидуальному графику. По всей вероятности, чешский футболист не сможет сыграть за красно-белых в матче чемпионата России с "Сатурном". Наряду со всеми тренировался и полузащитник Сергей Ковальчук.

27 октября 2007 года, суббота. 8:18
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Возвращайтесь скорее,ребята!Вы очень нужны команде!

Черенков: боюсь, "Спартак" сыграет в Раменском вничью

Заслуженный мастер спорта Фёдор Черенков дал прогноз на матч 28-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Спартак".

"Матч в Раменском станет для команды Станислава Черчесова, пожалуй, самым сложным из оставшихся в чемпионате. Желаю успеха спартаковцам, но боюсь, что зрелищный и необычайно бескомпромиссный матч завершится результативной ничьёй — 2:2", — сказал Черенков газете "Труд".

26 октября 2007 года, пятница. 22:54
Источник: Газета "Труд"

Повторяешься.Пост 467

Президент БАТЭ: Со «Спартаком» мы очень быстро нашли общий язык

Президент БАТЭ Анатолий Капский рассказал о возможном переходе Игоря Филипенко в московский «Спартак»: «Я никогда не был торговцем, но со «Спартаком» мы очень быстро нашли общий язык.

У «Спартака» — великолепный тренер. Станислав Черчесов — это тот человек, который может увлечь, зажечь игроков, что видно по нынешней игре команды. Именно мы просили Станислава, чтобы он приехал и лично поговорил с Филипенко. И такая встреча, принесшая удовлетворение обеим сторонам, состоялась.

А Егор — парень очень толковый. Знаете, что отличает его от других защитников? Работа с мячом. Филипенко очень пластичен, обладает прекрасной первой передачей. К тому же у него железные нервы, он никогда не паникует, а если ошибается, то делает это «уверенно», никогда не зацикливается на своих промахах. И в «Спартаке» у него есть все шансы вырасти в высококлассного игрока», – сообщает pressball.by.

Назад
Верх