ФК "Зенит" Санкт-Петербург

А чем ты недоволен Никан? Все разговоры о Спартаке были перемешены в тему..СПАРТАК.......разговоры о ЦСКА в соответствующую тему.Я помню тебе не очень понравилось,когда в теме Спартак стали обсуждать Вагнера и Дуду.........

А чем ты недоволен Никан? Все разговоры о Спартаке были перемешены в тему..СПАРТАК.......разговоры о ЦСКА в соответствующую тему.Я помню тебе не очень понравилось,когда в теме Спартак стали обсуждать Вагнера и Дуду.........
Каждый день,кому-то,что-то не нравится,в том числе и мне!Это не повод для действий!При удалении или перемещении нарушается логига диалогов,и наоборот,в другом месте они появляются из ничего!

Значит........если в теме Зенит перешли на Спартак,так договаривайтесь и переходите в соответствующую тему.........и там продолжайте разговор

Значит........если в теме Зенит перешли на Спартак,так договаривайтесь и переходите в соответствующую тему.........и там продолжайте разговор

Да не надо ни о чём договариваться!Если диалог идёт,не надо его прерывать,а надо радоваться,что люди заняты обсуждением!Это только всем на пользу!Тема исчерпается,и всё прекратится само собой!Таких случаев на форуме-море!Кстати,есть примеры и того,когда люди обнаруживают,что,как говорится,не в теме,сами прерываются!Этот процесс саморегулируемый!Мне кажется,что не стоит в него вмешиваться!

Ну так все и вышло.Вчера разговаривали о Спартаке,потом прекратили (пост211) перешли на Зенит..........Так вот и очистили тему Зенита от ненужных постов.

На первом сборе в ОАЭ санкт-петербургский "Зенит" планирует провести четыре контрольные встречи, сообщает "Спорт-экспресс". Соперники в трёх из них уже известны. 19 января чемпионы России должны встретиться с узбекским "Нефтчи" из Ферганы, 24-го — с болгарским "Литексом", а 27-го — с пражской "Славией". Последняя игра назначена на 30 января, но спарринг-партнёр "Зенита" в ней пока не определился.

Андрей Аршавин: "Я хочу уйти из "Зенита".

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин.

На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените».

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Радек Ширл выразил уверенность в том, что его команда не станет мальчиком для битья в Лиге чемпионов, а также прокомментировал переход Мартина Шкртела в "Ливерпуль".

"Думаю, что "Зенит" готов играть в Лиге чемпионов. Мы же не первый год играем в еврокубках. Того же Тимощука возьмите — каждый год в этом турнире участвовал. Зенитовцы повзрослели и набрались опыта. Во всяком случае достаточно для того, чтобы не позориться и давать бой всем без исключения.

Что касается ухода Шкртела, то я рад за него, ведь это один из самых близких мне людей в команде. Профессионализмом и упорством Мартин заслужил приглашение в "Ливерпуль", и думаю, что каждый из нас завидует ему белой завистью. Я вот только немного расстроен тем, что в нашей чехословацкой диаспоре станет на одного меньше. Точнее, нас останется только двое - я и Чонтофальски", — приводит слова Ширла "Спорт день за днём".

Андрей Аршавин: "Я хочу уйти из "Зенита".

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин.

На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените».
Уж определись наконец,если уходишь уходи,если нет значит прекрасно,оставайся все будут рады.

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Радек Ширл выразил уверенность в том, что его команда не станет мальчиком для битья в Лиге чемпионов, а также прокомментировал переход Мартина Шкртела в "Ливерпуль".

"Думаю, что "Зенит" готов играть в Лиге чемпионов. Мы же не первый год играем в еврокубках. Того же Тимощука возьмите — каждый год в этом турнире участвовал. Зенитовцы повзрослели и набрались опыта. Во всяком случае достаточно для того, чтобы не позориться и давать бой всем без исключения.

Что касается ухода Шкртела, то я рад за него, ведь это один из самых близких мне людей в команде. Профессионализмом и упорством Мартин заслужил приглашение в "Ливерпуль", и думаю, что каждый из нас завидует ему белой завистью. Я вот только немного расстроен тем, что в нашей чехословацкой диаспоре станет на одного меньше. Точнее, нас останется только двое - я и Чонтофальски", — приводит слова Ширла "Спорт день за днём".

А Крижанац ??!?!?!? Он ведь вроде тоже словак ....:)

Ну уж очень хочется ему поиграть за границей ..... :)
Ну тогда меньше разговоров больше дела.Хотя его наверное можно понять.Задолбали его уже эти журналисты,болельщики.Останешься или не останешься?У парня наверное уже башка кипит от всех этих вопросов и интервью.

Ну тогда меньше разговоров больше дела.Хотя его наверное можно понять.Задолбали его уже эти журналисты,болельщики.Останешься или не останешься?У парня наверное уже башка кипит от всех этих вопросов и интервью.

Ага !!! Как у Павлюченко после матча с Англией !!!! :)

Ага !!! Как у Павлюченко после матча с Англией !!!! :)

В ситуации с Павлюченко вообще по моему доходило до того,что а не дать ли ему звание Герой России.Бред какой то.Ну забил парень два решающих гола.Ну гордиться им вся страна.Это же здорово.Но что бы до такого доходить....Вот она и приходит нежданно эта звездная болезнь.

Новичок питерского "Зенита" полузащитник Виктор Файзулин рассказал о мотивах своего перехода в состав чемпиона России. Напомним, по окончании минувшего сезона им также интересовались московское "Динамо" и казанский "Рубин".

"Казанцы ничего конкретного не предлагали, зато москвичи чуть не каждый день звонили: "Давай, мол, соглашайся скорее". Но какой смысл мне было перебираться в "Динамо"? Что москвичи, что нальчане в еврокубках не играют. "Зенит" — топ-клуб: чемпион, за Кубок УЕФА борется, осенью в Лиге чемпионов стартует. Это мой шанс, глупо было его упускать", — приводит слова Файзулина издание "Советский спорт".

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поведал о том, что отпуск прошёл продуктивно и поделился впечатлениями от похода на матч "Барселона" - "Реал".

"Я впервые был на "Ноу Камп". Учитывая, что я давно симпатизирую "Барсе", было интересно окунуться в атмосферу, царящую на этом громадном стадионе. Когда почти сто тысяч человек болеют за свою команду, когда почти у каждого символика клуба, когда на каждом углу плакаты с изображением футболистов, это действительно производит впечатление. А учитывая, что такое зрелище, как "Барселона" - "Реал", бывает на "Ноу Камп" раз в год, этого матча всегда особенно ждут, мечтают попасть на него. С другой стороны, не могу сказать, что увидел фееричный футбол. На мой взгляд, игра получилась скучной для зрителей", – цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Пусть уходит Аршавин если хочет, нет незаменимых людей!Я тогда буду его ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх