Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день,кому-то,что-то не нравится,в том числе и мне!Это не повод для действий!При удалении или перемещении нарушается логига диалогов,и наоборот,в другом месте они появляются из ничего!А чем ты недоволен Никан? Все разговоры о Спартаке были перемешены в тему..СПАРТАК.......разговоры о ЦСКА в соответствующую тему.Я помню тебе не очень понравилось,когда в теме Спартак стали обсуждать Вагнера и Дуду.........
Значит........если в теме Зенит перешли на Спартак,так договаривайтесь и переходите в соответствующую тему.........и там продолжайте разговор
Уж определись наконец,если уходишь уходи,если нет значит прекрасно,оставайся все будут рады.Андрей Аршавин: "Я хочу уйти из "Зенита".
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин.
На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените».
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Радек Ширл выразил уверенность в том, что его команда не станет мальчиком для битья в Лиге чемпионов, а также прокомментировал переход Мартина Шкртела в "Ливерпуль".
"Думаю, что "Зенит" готов играть в Лиге чемпионов. Мы же не первый год играем в еврокубках. Того же Тимощука возьмите — каждый год в этом турнире участвовал. Зенитовцы повзрослели и набрались опыта. Во всяком случае достаточно для того, чтобы не позориться и давать бой всем без исключения.
Что касается ухода Шкртела, то я рад за него, ведь это один из самых близких мне людей в команде. Профессионализмом и упорством Мартин заслужил приглашение в "Ливерпуль", и думаю, что каждый из нас завидует ему белой завистью. Я вот только немного расстроен тем, что в нашей чехословацкой диаспоре станет на одного меньше. Точнее, нас останется только двое - я и Чонтофальски", — приводит слова Ширла "Спорт день за днём".
Уж определись наконец,если уходишь уходи,если нет значит прекрасно,оставайся все будут рады.
Крижанац-хорват.А Крижанац ??!?!?!? Он ведь вроде тоже словак ....![]()
Крижанац-хорват.
Ну тогда меньше разговоров больше дела.Хотя его наверное можно понять.Задолбали его уже эти журналисты,болельщики.Останешься или не останешься?У парня наверное уже башка кипит от всех этих вопросов и интервью.Ну уж очень хочется ему поиграть за границей .....![]()
Ну тогда меньше разговоров больше дела.Хотя его наверное можно понять.Задолбали его уже эти журналисты,болельщики.Останешься или не останешься?У парня наверное уже башка кипит от всех этих вопросов и интервью.
Ага !!! Как у Павлюченко после матча с Англией !!!!![]()