Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть уходит Аршавин если хочет, нет незаменимых людей!Я тогда буду его ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю,что не один ты...![]()
Да ладно вам парни вы что.Аршавин многое сделал для Питера.Можно поблагодарить и отпустить.Неужели непонятно чел хочет расти и подниматься.Пусть попробует себя в топ Чемпе.
Тут уж брат как в русской рулетке.не,ну конечно...главное,чтобы не повторил подвиг Матузалема...Вроде бы звезда в своём клубе,переходит в топ-чемпионат-и там 0!То же самое можно про Кержа сказать...
Тут уж брат как в русской рулетке.
Зенитовцы вышли из отпуска в четверг днём. Два дня подряд — в четверг и пятницу футболисты проходят медицинское обследование, обязательное перед началом предсезонной подготовки. После проверки здоровья и функционального состояния игроков ждут ещё два выходных дня.
По информации газеты "Спорт день за днём", главный тренер команды Дик Адвокат вернётся в Петербург в субботу, а уже в понедельник сине-бело-голубые отправятся на свой первый межсезонный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.
скоро ж у Зенита игра против Динамо...буду за Питер болеть...
![]()
Какого Динамо?
С чего ты взял что они должны скоро играть?
А что,не должны разве были товарняк играть?![]()
Вообще первый раз слышу.![]()
![]()
![]()
Но все равно respect,за то что болел бы за Питер!!!:sbravo:значит я что-то спутал...
Но все равно respect,за то что болел бы за Питер!!!:sbravo:
Уж определись наконец,если уходишь уходи,если нет значит прекрасно,оставайся все будут рады.
не,ну конечно...главное,чтобы не повторил подвиг Матузалема...Вроде бы звезда в своём клубе,переходит в топ-чемпионат-и там 0!То же самое можно про Кержа сказать...
А куда Матузалем из Шахтера перешел ?
Ты что,не знаешь,с каким он скандалом ушёл в Сарагосу???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
его просто говоря украли!
Ну я знаю, что Элано со скандалом уходил и перед этим его чуть ли не год в запасе держали, про Матузалема не слышал.