Сарочка летом его взяла у Шахтёра,а деньги до сих пор не перевела!
Хорошо работают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарочка летом его взяла у Шахтёра,а деньги до сих пор не перевела!
Хорошо работают![]()
Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды.
"Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьёзные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды всё встанет на свои места, и я смогу конкретно ответить на поставленный вами вопрос", — цитирует Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.
"Зенит" проявляет интерес к защитнику французского "Сент-Этьена" греку Эфстафиос Тавларидис, сообщает "Советский спорт". 27-летний футболист может стать заменой Мартину Шкртелу перебравшемуся в "Ливерпуль". Тавларидис выступал в составе таких клубов, как лондонский "Арсенал", "Портсмут" и "Лилль". В этом чемпионате Франции футболист выходил на поле в семнадцати матчах и получил восемь жёлтых карточек.
..куда ты , Андрей?![]()
..посмотрим перебьёт ли россиянин трансферы Ивановича и Шкртела..![]()
..куда ты , Андрей?![]()
..посмотрим перебьёт ли россиянин трансферы Ивановича и Шкртела..![]()
Жёстко работает грек- в каждом втором матче карточка![]()
Первый раз слышу...
Посмотрим![]()
Два белорусских футболиста - форвард юношеской сборной Егор Зубович из МТЗ-РИПО и полузащитник минсокго "Динамо" Владимир Юрченко находятся на просмотре в санкт-петербургском "Зените" и тренируются с дублирующим составом чемпиона России, сообщает CISsoccer.
Оба по всей видимости выступят за резервный состав "Зенита" на Кубке Сожружества
Три серьезные европейские команды интересуются Аршавиным.
Есть вероятность, что вслед за Мартином Шкртелом в Англию может отправиться и другой игрок "Зенита" - Андрей Аршавин. Как сообщает "Спорт-Экспресс", футболистом активно интересуется лондонский "Тоттенхэм". Внимание к чемпиону России проявляют также "Арсенал" и французский "Марсель".
- У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд, - так прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев. - Сейчас мы изучаем все "за" и "против", проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места.
Однако, по словам советника президента клуба по трансферной и селекционной политике Константина Сарсания, в "Зенит" по поводу приобретения Аршавина пока никто не обращался.
- В данный момент я игрок "Зенита", нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке, - сказал вчера сам Аршавин в телефонном разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс". - Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту. Конкретной информацией по поводу интереса ко мне европейских клубов не располагаю.