ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и Александр Горшков продлили контракты с клубом, сообщает ""Спорт-Экспресс". Старый контракт Зырянова истекал в феврале 2010 года, а новый будет действовать до конца сезона-2010. Соглашение Горшкова, завершившее своё действие в декабре, продлено до конца 2008 года.

Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды.

"Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьёзные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды всё встанет на свои места, и я смогу конкретно ответить на поставленный вами вопрос", — цитирует Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.

"Зенит" проявляет интерес к защитнику французского "Сент-Этьена" греку Эфстафиос Тавларидис, сообщает "Советский спорт". 27-летний футболист может стать заменой Мартину Шкртелу перебравшемуся в "Ливерпуль". Тавларидис выступал в составе таких клубов, как лондонский "Арсенал", "Портсмут" и "Лилль". В этом чемпионате Франции футболист выходил на поле в семнадцати матчах и получил восемь жёлтых карточек.

Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды.

"Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьёзные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды всё встанет на свои места, и я смогу конкретно ответить на поставленный вами вопрос", — цитирует Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.

..куда ты , Андрей?:(
..посмотрим перебьёт ли россиянин трансферы Ивановича и Шкртела..:)

"Зенит" проявляет интерес к защитнику французского "Сент-Этьена" греку Эфстафиос Тавларидис, сообщает "Советский спорт". 27-летний футболист может стать заменой Мартину Шкртелу перебравшемуся в "Ливерпуль". Тавларидис выступал в составе таких клубов, как лондонский "Арсенал", "Портсмут" и "Лилль". В этом чемпионате Франции футболист выходил на поле в семнадцати матчах и получил восемь жёлтых карточек.

Жёстко работает грек- в каждом втором матче карточка:rolleyes:

..куда ты , Андрей?:(
..посмотрим перебьёт ли россиянин трансферы Ивановича и Шкртела..:)

Аршавин контракт Ивановича естественно не потянет!

Два белорусских футболиста - форвард юношеской сборной Егор Зубович из МТЗ-РИПО и полузащитник минсокго "Динамо" Владимир Юрченко находятся на просмотре в санкт-петербургском "Зените" и тренируются с дублирующим составом чемпиона России, сообщает CISsoccer.
Оба по всей видимости выступят за резервный состав "Зенита" на Кубке Сожружества

Два белорусских футболиста - форвард юношеской сборной Егор Зубович из МТЗ-РИПО и полузащитник минсокго "Динамо" Владимир Юрченко находятся на просмотре в санкт-петербургском "Зените" и тренируются с дублирующим составом чемпиона России, сообщает CISsoccer.
Оба по всей видимости выступят за резервный состав "Зенита" на Кубке Сожружества

...выступят за резервный состав Зенита на кубке Содружества и прочно осядут скорее всего в питерском дубле...

Денис Колодин не входит в трансферные интересы "Зенита".

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания опроверг возможность появления в "Зените" динамовского защитника Дениса Колодина.

– Если Адвокат сделал комплимент игре Дениса, это не значит, что мы собираемся покупать этого футболиста, – цитирует советника президента газета "Советский Спорт". – Контактов по поводу Колодина у нас с руководством «Динамо» не было. Защитник, которого приобретет «Зенит», будет легионером.

Три серьезные европейские команды интересуются Аршавиным.

Есть вероятность, что вслед за Мартином Шкртелом в Англию может отправиться и другой игрок "Зенита" - Андрей Аршавин. Как сообщает "Спорт-Экспресс", футболистом активно интересуется лондонский "Тоттенхэм". Внимание к чемпиону России проявляют также "Арсенал" и французский "Марсель".

- У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд, - так прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев. - Сейчас мы изучаем все "за" и "против", проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места.

Однако, по словам советника президента клуба по трансферной и селекционной политике Константина Сарсания, в "Зенит" по поводу приобретения Аршавина пока никто не обращался.
- В данный момент я игрок "Зенита", нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке, - сказал вчера сам Аршавин в телефонном разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс". - Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту. Конкретной информацией по поводу интереса ко мне европейских клубов не располагаю.

Вчера ровно в 11 утра автобус с футболистами «Зенита» подъехал к аэропорту Пулково, откуда действующие чемпионы России должны были вылететь на двухнедельный сбор в Объединенные Арабские Эмираты. По виду большинства игроков создалось впечатление, что отпуск им удался, а некоторые из них успели по-настоящему соскучиться по партнерам. Например, Эрик Хаген и Камил Чонтофальски долго не выпускали друг друга из приятельских объятий.

Быстро пройдя предварительный досмотр, триумфаторы прошлого первенства отправились на таможенный контроль, по пути общаясь с корреспондентом «Спорта».

«В прошлом году я пропустил первый сбор, поскольку перешел в команду перед самым началом чемпионата, — вспоминает зенитовский капитан Анатолий Тимощук. — Сейчас важно заложить физические кондиции, поэтому понимаю, что легко в Эмиратах не будет, но нам предстоит крайне важная работа, без которой не обойтись».

Для центрального защитника Николаса Ломбертса это тоже первая зима в российском клубе, поэтому он не знаком со спецификой подготовки клубов нашей страны:

«В Бельгии практически все команды готовятся к чемпионату у себя в стране или выезжают в соседнюю Голландию. В далекие путешествия бельгийские команды отправляются лишь зимой, в перерыве между первым и вторым кругами, да и то совсем ненадолго».

Ломбертс сожалет, что теперь в центре обороны ему придется играть без Мартина Шкртела:

«Мы с ним хорошо понимали друг друга, но трансферы игроков — это часть футбола. Не остается ничего другого, как сосредоточиться на собственной игре, чтобы приносить пользу «Зениту». Поэтому начну работать с полной выкладкой уже на первом сборе».

Еще один представитель Бенилюкса голландец Фернандо Риксен проходил предсезонную подготовку у Дика Адвоката в шотландском «Рейнджерсе», но никаких параллелей в плане работы соотечественника с другими тренерами проводить не решился:

«Никогда не буду делать подобных сравнений, это было бы нечестно по отношению к разным специалистам, со своим видением футбола. Сейчас я работаю под руководством Адвоката и очень доволен этим обстоятельством. Надеюсь, что в нынешнем сезоне мы сможем вновь выиграть чемпионат и завоюем Кубок УЕФА. А осенью предстоит сыграть в Лиге чемпионов, где тоже хочется выглядеть достойно».

После этого голландец усмехнулся, словно бы представляя предстоящий триумф «Зенита», и удалился вслед за партнерами. Одним из последних шел Дик Адвокат, судя по всему, находившийся в отличном настроении. На вопрос о том, отсутствует ли кто-то из игроков, среди тех, кто уезжает в ОАЭ, наставник «Зенита», хитро улыбаясь, сказал:

«Алехандро Домингес не поехал с нами, говорят, он травмирован…»

Став же чуть серьезнее, Адвокат добавил:

«Сейчас самое главное — заложить физическую базу, чтобы затем пройти тяжелый и насыщенный сезон. На сборе у нас запланировано четыре контрольных матча, но их результаты не имеют первостепенного значения. Важно, чтобы мы показали наш лучший футбол не в них, а в поединках против «Вильярреала» в 1/16 финала Кубка УЕФА».

Три серьезные европейские команды интересуются Аршавиным.

Есть вероятность, что вслед за Мартином Шкртелом в Англию может отправиться и другой игрок "Зенита" - Андрей Аршавин. Как сообщает "Спорт-Экспресс", футболистом активно интересуется лондонский "Тоттенхэм". Внимание к чемпиону России проявляют также "Арсенал" и французский "Марсель".

- У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд, - так прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев. - Сейчас мы изучаем все "за" и "против", проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места.

Однако, по словам советника президента клуба по трансферной и селекционной политике Константина Сарсания, в "Зенит" по поводу приобретения Аршавина пока никто не обращался.
- В данный момент я игрок "Зенита", нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке, - сказал вчера сам Аршавин в телефонном разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс". - Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту. Конкретной информацией по поводу интереса ко мне европейских клубов не располагаю.

Пусть едет в Англию!!! Он - молодец, он оправдает себя!!! Вот истинный чемпион!

Насколько я знаю,активнее всех Аршавиным интересуется Марсель...Им нужен форвард,способный заменить Джибриля Сиссе,который,скорее всего,переедет в Англию...

Назад
Верх