Bergkamp
Заблокирован
И напарник у него немец!Идеальные условия создали!)
ага))) и будут у чемпионов вместо стрел, вилы от Шумми и Ника!))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И напарник у него немец!Идеальные условия создали!)
ага))) и будут у чемпионов вместо стрел, вилы от Шумми и Ника!))))
Да, так реально может быть!))
:sbeer:
:sbeer:
Вполне, думаю Шумми согласился, т.к. ему дадут боевую машину!
Да, кстати, будет интересно посмотреть и на машины! Для Шуми они будут стараться, там наверно контракт на бешеные деньги подписан, нужно ему помогать их отрабатывать!
Правильно сделал в целом, на завершении карьеры подзаработать такие деньги кто бы отказался!Шумахер: контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года
Легендарный Михаэль Шумахер подтвердил, что его контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года. Таким образом, Шумахер будет выступать минимум до конца сезона-2012.
"Контракт был заключён всего несколько часов назад. Что касается срока, то он рассчитан на три года. У нас никогда не было намерений провести всего один сезон. После этого будет опция, согласно которой я смогу стать послом "Мерседеса", — цитирует Шумахера официальный сайт Формулы-1.
Ну всё капчёный молись, папочка не поможет))))
Ну наконец-то он пересел в немецкое авто! Я раньше пристально следил за F1, но было это давно, когда еще на Мерсе гоняли Хакинен и Кулхард, поэтому Михаэль всегда был для меня врагом номер один вместе со своим Феррари. Ну а теперь желаю ему только удачи!
Кстати как эта команда называется Mercedes GP? Раньше ж был McLaren Mercedes
По ходу так и называется - Mercedes GP!