Футбол. 15 тур. ЦСКА-Локомотив, Спартак-Динамо и др. 22 июня 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится игра в Химках ЦСКА - Локомотив?

• Победой армейцев

Голосов: 11 61,1%
  • Ничьей

Голосов: 4 22,2%
  • Победой железнодорожников

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Всегда мне Воронин нравился, молодец, парень!:sbravo: Ворона каркнула во все воронье горло! Мяч выпал в ворота- и с ним была плутовка такова!:D В гостях Dinamo здорово играют.
И следом ГОЛ ЦСКА!!!:sthumbsup: Вот это игра, с первых минут нокаут; чемпионская игра!!!

Наши какие молодцы, три двойки на Динамо; браво, парни!

:scrazy: :scrazy: :scrazy: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
Я думаю, что Карпин уже своё отработал. Жаль только, замены для него пока нет...

Убирать Глушакова и выпускать Ибричича.

плохо везде и в нападении -10 ударов -1 в створ((, в защите, и что самое плохое -и в центре(
матч полностю под диктовку ДМ,.. даже в конце удручающе смотреть было, как ДМ отдает мяч, а спартаковцы не знают как довести до штрафной(

..лан, забыли-впереди надо бы реванш состряпать!

Одеваю треники и еду на стадион в ворота встану. Гомелько вали как ты в свою сборную, засранец.

Аааа, не успеваю написать, что ничего, прорвемся, и ЦСКА , наши красавцы, даже погрустить не дают; когда хотят-забивают!
2-1 Тошич! Какой удар!
Хочу 3-1! :)

Как назло, трансляция зависла. Как забил?
!!! И вот НЕОЖИДАННЫЙ ответ от гостей! Дюрица решается на удар со штрафного, назначенного на довольно приличном расстоянии от ворот Акинфеева, и попадает таки в рамку! Метров с 40-ка! И проспал, на мой взгляд, этот выстрел кипер ЦСКА...

*Акинфей наверное опешил)когда ему с 40 м кто отваживался бить?))

Назад
Верх