Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 человек уверены в победе Баварии, 13 человек, некоторые от досады, некоторые в надежде уповают на Челси, а сами и уверены в победе Баварии, и в ставках ставят на Баварию!![]()
![]()
![]()
Не, ну была ведь права насчет твоей лихорадки; каждое слово в этой теме действует на тебя, как удар молнией:sdontcry:Defiler Deceiver, не ты случайно?![]()
Не, ну была ведь права насчет твоей лихорадки; каждое слово в этой теме действует на тебя, как удар молнией:sdontcry:![]()
Для твоего же спокойствия отвечу: нет, я не вышеназванный человек, ибо рядом с моим именем не могли быть написаны названия конкурирующих команд (здесь ведь простая логика была нужна:dada ), да и не могла я с движением часовых стрелок менять свои пристрастия к 4 командам; что с тобой происходит-то, Форвард
Поговорим после матча, адиос! Или, если интересные посты появятся от других![]()
А я писала и пишу одно и то же про Баварию, только предпочитаю отныне отвечать на посты поумнее
12 человек уверены в победе Баварии, 13 человек, некоторые от досады, некоторые в надежде уповают на Челси, а сами и уверены в победе Баварии, и в ставках ставят на Баварию!![]()
![]()
![]()
Не знаю, заметил ли ты, как ты следишь за постами всех и отвечаешь каждому, чуть ли не умоляя каждого согласиться с тобой![]()
.
А я писала и пишу одно и то же про Баварию, только предпочитаю отныне отвечать на посты поумнее и , хотя бы, на что-то новое. Да, я говорила и говорю: Бавария сильнее, Бавария победит; ты говоришь обратное. Ради бога; но, в отличие от тебя, я отчетов от тебя не требую, как ты бегаешь и требуешь, чтоб тебе за каждое слово отвечали. Диалог исчерпан, Forvard ; реально, неинтересно, удачи![]()
Нормальный чувак,этот Джошуа:sthumbsup:Пророк: “Челси выиграет Лигу Чемпионов”
А теперь кое-что для любителей гороскопов и гаданий на кофейной гуще. Многие из Вас могли слышать про Джошуа, известного нигерийского пророка специализирующегося на футбольных событиях.
Именно Джошуа предсказал историческую победу в Кубке Африканских Наций сборной Замбии. Интересно, но сразу же после увольнения Андреа Виллаша-Боаша с поста главного тренера Челси, этот провидец или пророк, кому как интересно предсказал синим победу в финале Лиги Чемпионов.
Интересно, но только за 16 дней до финала, который состоится в Мюнхене об этом решились написать британские СМИ.
Нигерийский пророк предсказал, что в финале у синих не будет играть многолетний лидер, что стало сюрпризом для многих фанатов, ведь именно Джон Терри схлопотал красную карточку. Джошу объяснил это тем, что все беды синих в этом сезоне из-за их капитана, который расплачивается тем самым за измену жене и предательство своего бывшего друга.
Парадоксально, но, по словам Джошуа, отсутствие Терри пойдет на пользу Челси, которые, несомненно, по словам пророка, выиграют этот титул на Альянс Арена.
Баварии и проще, и и они сильнее, чем Челси хотя бы потому, что у мюнхенцев есть Нойер, Рибери и Роббен
А у Челси есть Чех, Лэмпард и Дрогба. Чем они хуже?
Посмотрел голосование, а шансы то пока равные по предварительным прогнозам пользователей 16 голосов против 15)
Заметил один интересный нюанс) На данный момент, все украинцы проголосовали за Челси))