Футбол. 19 мая 2012. Финал Лиги чемпионов. Матч Бавария - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги чемпионов?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
12 человек уверены в победе Баварии, 13 человек, некоторые от досады, некоторые в надежде уповают на Челси, а сами и уверены в победе Баварии, и в ставках ставят на Баварию!:D :D :D

Defiler Deceiver, не ты случайно?:D
Не, ну была ведь права насчет твоей лихорадки; каждое слово в этой теме действует на тебя, как удар молнией:sdontcry: :D
Для твоего же спокойствия отвечу: нет, я не вышеназванный человек:rolleyes: , ибо рядом с моим именем не могли быть написаны названия конкурирующих команд (здесь ведь простая логика была нужна:dada ), да и не могла я с движением часовых стрелок менять свои пристрастия к 4 командам; что с тобой происходит-то, Форвард:)
Поговорим после матча, адиос! Или, если интересные посты появятся от других ;)

Не, ну была ведь права насчет твоей лихорадки; каждое слово в этой теме действует на тебя, как удар молнией:sdontcry: :D
Для твоего же спокойствия отвечу: нет, я не вышеназванный человек:rolleyes: , ибо рядом с моим именем не могли быть написаны названия конкурирующих команд (здесь ведь простая логика была нужна:dada ), да и не могла я с движением часовых стрелок менять свои пристрастия к 4 командам; что с тобой происходит-то, Форвард:)
Поговорим после матча, адиос! Или, если интересные посты появятся от других ;)

Не знаю, заметила ли ты, но ни тебя, ни Баварию твою совершенно никто не трогает, а ты сама через каждый пост захлебываясь слюной пытаешься все кому-то доказать, какая Бавария сильная, какое у них превосходство и как они размажут Челси.... лень подборку твоих сообщений делать, сама посмотри... видно это все очень хорошо, невооруженным глазом.

Не знаю, заметил ли ты, как ты следишь за постами всех и отвечаешь каждому, чуть ли не умоляя каждого согласиться с тобой:D :D. А я писала и пишу одно и то же про Баварию, только предпочитаю отныне отвечать на посты поумнее и , хотя бы, на что-то новое. Да, я говорила и говорю: Бавария сильнее, Бавария победит; ты говоришь обратное. Ради бога; но, в отличие от тебя, я отчетов от тебя не требую, как ты бегаешь и требуешь, чтоб тебе за каждое слово отвечали. Диалог исчерпан, Forvard ; реально, неинтересно, удачи;)

Последнее редактирование:
12 человек уверены в победе Баварии, 13 человек, некоторые от досады, некоторые в надежде уповают на Челси, а сами и уверены в победе Баварии, и в ставках ставят на Баварию!:D :D :D

А ты поставь на Челси,неплохие бабки можно срубить.

Страсти накаляются.
Представляю как взвоют болелы красных если победит Челси.
"ААААА ООООО!!!Это ошибка,ведь мы сильнее и играли у себя дома,так в чём же дело???Ага ясно,всех купил Абрамович и проклятая русская мафия"

Не знаю, заметил ли ты, как ты следишь за постами всех и отвечаешь каждому, чуть ли не умоляя каждого согласиться с тобой:D :D.

На то это и форум, тут все следят за постами других, и на них отвечают, а я отвечаю далеко не на каждое сообщение. Не нашел ни одного своего сообщения, где бы я кого-то умолял:confused:

А я писала и пишу одно и то же про Баварию, только предпочитаю отныне отвечать на посты поумнее и , хотя бы, на что-то новое. Да, я говорила и говорю: Бавария сильнее, Бавария победит; ты говоришь обратное. Ради бога; но, в отличие от тебя, я отчетов от тебя не требую, как ты бегаешь и требуешь, чтоб тебе за каждое слово отвечали. Диалог исчерпан, Forvard ; реально, неинтересно, удачи;)

Опять же, ничего ни от кого я не требую, задаю вопросы, не хочешь не отвечай;)

Пророк: “Челси выиграет Лигу Чемпионов”

А теперь кое-что для любителей гороскопов и гаданий на кофейной гуще. Многие из Вас могли слышать про Джошуа, известного нигерийского пророка специализирующегося на футбольных событиях.

Именно Джошуа предсказал историческую победу в Кубке Африканских Наций сборной Замбии. Интересно, но сразу же после увольнения Андреа Виллаша-Боаша с поста главного тренера Челси, этот провидец или пророк, кому как интересно предсказал синим победу в финале Лиги Чемпионов.

Интересно, но только за 16 дней до финала, который состоится в Мюнхене об этом решились написать британские СМИ.

Нигерийский пророк предсказал, что в финале у синих не будет играть многолетний лидер, что стало сюрпризом для многих фанатов, ведь именно Джон Терри схлопотал красную карточку. Джошу объяснил это тем, что все беды синих в этом сезоне из-за их капитана, который расплачивается тем самым за измену жене и предательство своего бывшего друга.

Парадоксально, но, по словам Джошуа, отсутствие Терри пойдет на пользу Челси, которые, несомненно, по словам пророка, выиграют этот титул на Альянс Арена.

Пророк: “Челси выиграет Лигу Чемпионов”

А теперь кое-что для любителей гороскопов и гаданий на кофейной гуще. Многие из Вас могли слышать про Джошуа, известного нигерийского пророка специализирующегося на футбольных событиях.

Именно Джошуа предсказал историческую победу в Кубке Африканских Наций сборной Замбии. Интересно, но сразу же после увольнения Андреа Виллаша-Боаша с поста главного тренера Челси, этот провидец или пророк, кому как интересно предсказал синим победу в финале Лиги Чемпионов.

Интересно, но только за 16 дней до финала, который состоится в Мюнхене об этом решились написать британские СМИ.

Нигерийский пророк предсказал, что в финале у синих не будет играть многолетний лидер, что стало сюрпризом для многих фанатов, ведь именно Джон Терри схлопотал красную карточку. Джошу объяснил это тем, что все беды синих в этом сезоне из-за их капитана, который расплачивается тем самым за измену жене и предательство своего бывшего друга.

Парадоксально, но, по словам Джошуа, отсутствие Терри пойдет на пользу Челси, которые, несомненно, по словам пророка, выиграют этот титул на Альянс Арена.
Нормальный чувак,этот Джошуа:sthumbsup:
А про ЧЕ ни чего не криканул?

Den Fan////а если честно оно так и есть!!!)))если Челси порвали барсу капец всех в лиге чемпионов

хм логика железная прям порвали Барсу 7:0 жесть прям супер клуб детский лепет... во - первых Челси не порвет Баварию из-за кадровых проблем в обороне

Баварии и проще, и и они сильнее, чем Челси хотя бы потому, что у мюнхенцев есть Нойер, Рибери и Роббен

УЕФА не будет менять дисциплинарный регламент

УЕФА, уже отказавший просьбе Международного союза футболистов (FIFPro) амнистировать на финал Лиги Чемпионов дисквалифицированных за перебор жёлтых карточек игроков "Челси" и "Баварии", не будет менять дисциплинарный регламент в данном вопросе на протяжении ближайших трёх лет, информирует The Guardian.

Как известно, FIFPro призывал УЕФА последовать примеру ФИФА, по правилам которой все жёлтые карточки, полученные до четвертьфинальной стадии, перестают учитываться.

"У нас буквально на днях прошло три заседания с представителями Европейской ассоциации клубов, на которых текущие правила были утверждены ещё на три года. Более того, никто из клубов, включая "Баварию", не обращался к нам с просьбой внести изменения в этот пункт регламента", - заявил глава комитета по правилам Лиги Чемпионов Мишель ван Прааг.

Напомним, что решающий матч Лиги Чемпионов из-за перебора горчичников пропустят по три игрока каждой из команд.

Источник: Спорт-Экспресс

Посмотрел голосование, а шансы то пока равные по предварительным прогнозам пользователей 16 голосов против 15)

Заметил один интересный нюанс) На данный момент, все украинцы проголосовали за Челси))

Посмотрел голосование, а шансы то пока равные по предварительным прогнозам пользователей 16 голосов против 15)

Заметил один интересный нюанс) На данный момент, все украинцы проголосовали за Челси))

и казахи)))

Назад
Верх