Футбол. 21.08.2012. Лига Чемпионов. Матч Спартак - Фенербахче. Онлайн обсуждение

А я и не знал.что в клубе спартак есть отдел холуев, работники которого должны снимать тухлые бутсы со своих футболистов))))

Человек со мной разговаривал...но тут влезло что то и начало ...... Лучше за Спартак болей...а не гадь в теме
я человеку и ответил, куда ему надо, а тут очнулось нечто и стало умничать, иди в сортир сходи
---
С победой всех истинных болел Спартака!

Сортир...говоришь....я знаю что это твое любимое место...и пишешь оттуда......Фуууууууу

с хорошим матчем, с победой, без чудес мы не можем. Готовимся к ответке.

Все молодцы, лишь Биля нулевой

жаль, могли ведь третий забить, турки в конце совсем сдулись.

он реально никакой!!! как он ваще футболистом стал??? у него ничего нет!!! тупица тупицей!!!

это точно, я насчитал только 3 раза, когда он мог так обработать мяч, что мог оказаться на ударной позиции. А у него млять обработка на угловом флажке заканчивается и начинается возня

Не знаю заметили вы или нет , говорили или нет, но Кариока отыграл великий для себя матч. Лучший матч за всё своё время прибывания в Спартаке. Ромуло жалко. Эменике видно перенервничал. Может лучше. Макеев порадовал, БигМак хорош. Сыграли неплохо. Такой Фенер нужно проходить. В Турции будет сложно.
Д. Комбаров просто вытянул матч для нас. С оптимизмом смотрю в будущее. )

С Ромулу вроде ничего страшного, растяжение сказал Эмери, но думаю с Тереком не поставит его

Было бы хорошо , если б Ромуло восстановился. Они с Кариокой неплохо спелись. Ромуло больше впереди действует, а Кариока сзади и было видно, что они разговаривают между собой на поле, подсказывают друг другу. Вышел Деми и Кариока замолчал))))) Жду возвращения Кима. Хотя бы с Тереком под заменку его выпустить, а то пока форму наберёт, так 100 лет пройдёт. Не рассчитываю, что увижу его в Турции...

Эмери не рискует, вроде Инсауральде форму набрал, тем не менее не выпускает, а вот с тереком вполне вероятно что выйдет Хуан и Кирилл, тем самым может дать кому нибудь передохнуть

он реально никакой!!! как он ваще футболистом стал??? у него ничего нет!!! тупица тупицей!!!

Билялетдинов начал свою карьеру в молодёжной команде «Локомотива», где тренером был его отец.

Только далеко не отец сделал его лидером Локомотива и капитаном команды.
Поездка в Англию здорово подкосила его карьеру.
было бы качественнее, как мне кажется , выпустить Жано.

Не знаю заметили вы или нет , говорили или нет, но Кариока отыграл великий для себя матч. Лучший матч за всё своё время прибывания в Спартаке.
Тоько вот Ромуло обострял ,а Кариока млять достал назад и назад пусть сразу 3 защ становиться и пасуется с ними!

Назад
Верх