Витёк
Старожил форума
Только далеко не отец сделал его лидером Локомотива и капитаном команды.
Поездка в Англию здорово подкосила его карьеру.
было бы качественнее, как мне кажется , выпустить Жано.
Яковлева!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только далеко не отец сделал его лидером Локомотива и капитаном команды.
Поездка в Англию здорово подкосила его карьеру.
было бы качественнее, как мне кажется , выпустить Жано.
да, Беляш явно не айс сыграл( в концовке Дзюба ему справа вообще на ногу его родную накинул -бей, не хочу!!! нет, же начал обрабатывать((это точно, я насчитал только 3 раза, когда он мог так обработать мяч, что мог оказаться на ударной позиции. А у него млять обработка на угловом флажке заканчивается и начинается возня
короче, дедушка, тухни молча..твои аналитические высказывания оставь для себяСортир...говоришь....я знаю что это твое любимое место...и пишешь оттуда......Фуууууууу
да, Беляш явно не айс сыграл( в концовке Дзюба ему справа вообще на ногу его родную накинул -бей, не хочу!!! нет, же начал обрабатывать((
ну я думаю не дисквалифицируют, максимум это матч без зрителей, ну а штрафа так и так уже не избежать
Штраф будет точно. Ибо там этот делегат говорил, что меры будут очень строгие приниматься. Так что можно готовится к матчу без зрителей. Ибо до дисквалификации вряд ли дойдёт, потому что Газпром спонсор ЛЧ, поэтому думаю, побоятся...
Этих "болельщиков" в народе "мрази" называют. Широков ещё про них неплохо сказал. А они ещё долбаёбы обижаются)) Казалось бы - из -за чего обижаться?! Непонятно...
из за Жилины, помнишь тогда матч прерывали когда наши болелы файер шоу устроили
а я нет)я буду только рад сыграть с ДК в ЛЧ