Футбол. 21.08.2012. Лига Чемпионов. Матч Спартак - Фенербахче. Онлайн обсуждение

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Ôóòáîë. 21.08.2012. Ëèãà ×åìïèîíîâ. Ìàò÷ Ñïàðòàê - Ôåíåðáàõ÷å. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Накануне матча Отборочного раунда Лиги Чемпионов против «Фенербахче»,
«Спартак» обратился к болельщикам через свой официальный сайт..

Уважаемые болельщики!

Во вторник нас с вами ждет долгожданный футбольный праздник — матч Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче». Билеты на игру расходятся с огромной скоростью, и мы с нетерпением ждем этой встречи, чтобы увидеть вас всех в «Лужниках». Мы благодарны вам за искреннюю поддержку и эмоции, которые всегда придают команде дополнительные силы.

Наш клуб обращается к вам с убедительной просьбой во время матча соблюдать организованность и порядок, отказаться от использования пиротехники, не бросать посторонние предметы на поле, уважительно относиться к участникам матча и болельщикам команды-соперника. В связи с тем, что на игре ожидается большое количество зрителей, просим вас прийти на стадион заблаговременно.

Помните: любое правонарушение может привести не только к денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям со стороны УЕФА. Надеемся, что ваша мощная и слаженная поддержка поможет нашей команде!

Стоит напомнить, что матч «Спартак» - «Фенербахче» состоится 21 августа в 20:00 по московскому времени на стадионе Лужники.

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от матча раунда пле-офф Лиги чемпионов против «Фенербахче».

«Все футболисты, все тренеры хотят участвовать в самых престижных турнирах. А Лига чемпионов – это невероятно престижный турнир, и мы очень хотим пробиться в групповой этап. Да, чемпионат для нас очень важен. Но участие в еврокубках позволит нам стать еще сильнее.

Результатами команды я доволен. Но наша игра пока оставляет желать лучшего. Нам нужно улучшить некоторые аспекты.

Могу заверить, что мы будем биться до конца. Впрочем, и «Фенербахче» наверняка тоже. По-моему, не уместно сейчас называть фаворита. Кто слабее, а кто сильнее – станет ясно во время матча. Но соперник нас ждет очень высокого уровня.

Будет ли играть Эммануэль Эменике в Стамбуле? Еще рано об этом говорить. Я не знаю», – цитирует Эмери «Газета.ru».

*Шрек всегда выходил в любом матче))

Да уж, а у Фенербахче состав то очень даже нехилый( еще и Дирк Кейт там, не слышал, когда он перешел.

Красич, Стох, Йобо, Соу не слабые игроки и Демерел тоже

Йобо и Красич в основу не проходит и Демерель травмирован, ег оне будет

В воскресенье в составе "Фенербахче" в Москву на матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" отправились 22 игрока: Мерт Гюнок, Серкан Кирынтылы, Эртен Эрсу, Гекхан Генюл, Орхан Шам, Бекир Иртегюн, Джозеф Йобо, Эгемен Коркмаз, Хасан Али Калдырым, Алекс де Соуза, Дирк Кайт, Кристиан Барони, Мехмет Топал, Мирослав Стох, Мехмет Топуз, Сельчук Шахин, Джанер Эркин, Милош Красич, Семих Шентюрк, Мусса Со, Анри Бьенвеню и Реджем Нияз.

Кстати, в товарках за Юве Красич играл неплохо и забивал, так что, я думаю, он выйдет седня)

привет копейкин! Я скучал без тебя!
думаю спартак проиграл фенербахчевцам. могу с вами поспорить!

привет копейкин! Я скучал без тебя!
думаю спартак проиграл фенербахчевцам. могу с вами поспорить!
Каштаныч, в любви признавайся тут:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=5321
заодно и сюда зайди:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=13929
А пари -вот тут:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1961

Шансы есть всегда....Да и не такие уж крутые игроки у Фенербахче.....
Да я и не спорю что есть, только небольшие.
Да уж, а у Фенербахче состав то очень даже нехилый( еще и Дирк Кейт там, не слышал, когда он перешел.
После Евро перешёл вроде.
Ну и кто тут такой уж сверхъестественный??
А я о звёздах ничего и не писал=)
Весёлый матч будет.

Назад
Верх