Марс
Старожил форума
Да не вопрос,...
...только причем здесь Кержаков...
Ты же кричишь, что мы делим сборную на своих и чужих...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос,...
...только причем здесь Кержаков...
Кошмар...Лучше б меня назначили тренером! Клянусь драгоценностями Британской короны, я б их погоняла до взрыва вен!!!
А Капелло-на сапог...
Кошмар...Лучше б меня назначили тренером! Клянусь драгоценностями Британской короны, я б их погоняла до взрыва вен!!!
А Капелло-на сапог...
Кто такой Козлов? Что за пародия на защитника?
ахах)) привет, пропащий!)Полностью уверен,что эти сапоги...сами бы тебя загоняли до разрыва ТВОИХ вен...
Безумству храбрых поем мы песню....Про трусливую Россию с ее трусливым тренером, получающим 8 лямов!!!(вдвое больше ближайшего!!!) никто не споет. Будь ты проклят Фабиано Труслини со своим консерватизмом! Будь ты проклят итальяшка за свой антифутбол! Будь ты проклят макаронник за свой тупизм в погоне за новыми чертами футбола! Будьте вы прокляты средняя и атакующая линии сборной за свой снобизм и неумение играть! Да и вообще, срал я на РФС и иже с ним дела.
Бляха муха! Коста-Рика и Алжир играют, а многомиллионная Россия в очередной раз оральным сексом забавляется!
Ты же кричишь, что мы делим сборную на своих и чужих...
Говорят он в Динамо играет.))Кто кто - козел отпущения. Виноваты все, а фамилия Козлов только у него. Поэтому и взяли.
в мертвой группе мы самые мертвые...
и стоило вообще в Бразилию соваться?
Капелло вообще обосрался по полной : Канунникова выпускать в концовке когда забивать надо... ну не умеет он этого делать!
Кстати....заметили...по Акинфееву лазером светили....
Говорят он в Динамо играет.))
Лучше бы молодежную сборную отправили в Бразилию. Парням все равно через 4 года на своем ЧМ играть, а у них уже опыт будет. Хуже бы не было. Итальящку надо поганой метлой выгнать. Это самая слабая сборная, которую я видел. Ниодин из футболистов не играл в футбол. Позорище.
Я один вижу что Козлов не умеет играть в футбол?((