Итоги ЧР-2007. Лучший игрок

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    41
Кто бы сомневался............он же КУМИР болельщиков Спартака(а их на форуме БОЛЬШЕНСТВО)......но мы же не спрашиваем о ЛУЧШЕМ КУМИРЕ.....:)

Там 3 Спартаковца, а голосуют в основном за Титова, значит считают его лучшим.

Я, например, если брать только футболистов Спартака, тоже считаю его лучшим игроком сезона в команде.

Вагнер Лав! Один из лучших бомбардиров! Сезон провел ровно.Прочно закрепился в основе сборной Бразилии!

Такое же мнение!
Единственный игрок который по настоящему был лидером команды весь сезон, жаль не вытянул армейцев на место повыше. Но третье место его заслуга.
В сборной тоже отыграл стабильно, вот и вывод.

Вообще мне полегче выбирать чем другим форумчанам, т.к. не болею за какой то определенный клуб из России.

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран считает защитника "Локомотива" Ивановича лучшим футболистом Премьер-Лиги сезона-2007.

"Чемпионат получился ровным, особенно его начало, — цитирует Юрана "Спорт день за днём". — Поэтому, наверное, сложно выделить кого-то одного, кто однозначно заслужил бы звание лучшего футболиста года. Я бы лично отдал приз Ивановичу из "Локомотива". Несмотря на то, что железнодорожники не показали результата, сербский легионер произвёл самое приятное впечатление. Чувствуется: игрок жил интересами команды, выходил на каждый матч сражаться, с блеском в глазах. Вот за этот блеск и отметил бы его. Согласитесь, такая самоотдача — редкое для иностранца в России качество. На моей памяти только Карвалью в свой второй сезон в ЦСКА играл так же вдохновенно".

14 ноября 2007 года, среда. 7:26
Источник: Спорт день за днем

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран считает защитника "Локомотива" Ивановича лучшим футболистом Премьер-Лиги сезона-2007.

"Чемпионат получился ровным, особенно его начало, — цитирует Юрана "Спорт день за днём". — Поэтому, наверное, сложно выделить кого-то одного, кто однозначно заслужил бы звание лучшего футболиста года. Я бы лично отдал приз Ивановичу из "Локомотива". Несмотря на то, что железнодорожники не показали результата, сербский легионер произвёл самое приятное впечатление. Чувствуется: игрок жил интересами команды, выходил на каждый матч сражаться, с блеском в глазах. Вот за этот блеск и отметил бы его. Согласитесь, такая самоотдача — редкое для иностранца в России качество. На моей памяти только Карвалью в свой второй сезон в ЦСКА играл так же вдохновенно".

14 ноября 2007 года, среда. 7:26
Источник: Спорт день за днем
Ну,не знаю как насчёт лучшего игрока,а вот лучший защитник РПЛ......
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!:)

Слуцкий: лучший игрок сезона – Зырянов

Бывший тренер "Москвы" Леонид Слуцкий рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" о сотрудничестве "горожан" с "Манчестер Сити": "Знаете, здесь сотрудничество на уровне спортивных школ и тому подобное. Например, я туда нередко ездил стажироваться. Хотя не исключаю, что это станет основой для дальнейшего более плотного сотрудничества. Определяющим человеком в сотрудничестве обеих команд стал генеральный директор англичан Алистайр Макинтош".

По мнению специалиста, один из лучших игроков "Москвы" Барриентос смог бы выступать в сильном европейском чемпионате: "Не думаю, что Барриентосу сейчас стоит что-то менять. Могу сказать лишь одно: этот футболист способен выступать в клубах самых сильных чемпионатов Европы".

Слуцкий рассказал, кого из игроков может выделить в этом сезоне: "Лучшим считаю Зырянова, который провёл отличный сезон. Так же в составе "Зенита" отмечу Тимощука и Аршавина, в "Спартаке", на мой взгляд, лучшими были Титов, Павлюченко и Ковач, у армейцев хорошо сыграли Жирков, Вагнер и Жо, а у бело-голубых солировали Данни, Семшов и Хохлов. Ещё очень понравилась игра Андрея Каряки в "Сатурне" и, безусловно, Барриентоса в "Москве".

15 ноября 2007 года, четверг. 23:06
Источник: "Чемпионат.ру"

Аршавин! Мне нравится его стиль игры. Он отлично играл, играет и будет играть!!!!!

в "Спартаке", на мой взгляд, лучшими были Титов, Павлюченко и Ковач
Точно, ещё Ковач! Мне особенно понравился его гол в ворота Спартака в матче Динамо-Спартак. Вот это поистине профессиональная игра!:srock:
:D :D :D

Моё мнение - самым лучшим игроком этого сезона был Зырянов. Человек, который по ходу сезона стал лидером команды, в итоге ставшей чемпионом, показал наиболее стабильную игру, стал одним из лидеров сборной. И ещё - постоянно прибавлял от матча к матчу. Лично у меня никаких колебаний при голосовании не было

Точно, ещё Ковач! Мне особенно понравился его гол в ворота Спартака в матче Динамо-Спартак. Вот это поистине профессиональная игра!:srock:
:D :D :D

Надеюсь,что ты хотя бы понимаешь,что означает выражение "профессиональная игра"!

Тренеры признали Зырянова лучшим игроком сезона

Согласно тренерскому опросу, проведённому газетой "Спорт день за днём", лучшим футболистом сезона-2007 стал хавбек "Зенита" Константин Зырянов. Второй — партнёр Зырянова по питерской команде — Андрей Аршавин. Третий — спартаковец Роман Павлюченко. В опросе приняли участие все специалисты, возглавлявшие команды Премьер-Лиги в чемпионате-2007 (не менее пяти матчей), а также по одному представителю от тренерских штабов первой и молодёжной сборных России.

22 ноября 2007 года, четверг. 12:55
Источник: Газета "Спорт день за днем

ПАВЛЮЧЕНКО – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ГОДА ПО ВЕРСИИ «РАДИО СПОРТ»

Вчера завершилось SMS-голосование слушателей «Радио Спорт», которые в течение месяца определяли лучшего футболиста года, сообщает наш корреспондент Дмитрий СОМОВ.

– Мы даже не ожидали, что эта акция вызовет такой интерес болельщиков, – признается главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. – С первых же дней мы стали получать более сотни посланий в день. В итоге собрали несколько тысяч голосов.

Всего в предложениях болельщиков фигурировали 28 фамилий. Победителями стали московский спартаковец Роман Павлюченко (1-е место), армеец Юрий Жирков (2-е) и зенитовец Константин Зырянов (3-е). В десятке лучших значатся Егор Титов, Дмитрий Торбинский (оба – «Спартак»), Бранислав Иванович, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все – «Локомотив»), Вагнер (ЦСКА), Денис Колодин («Динамо») и Андрей Аршавин («Зенит»).

20 декабря 2007, №191 (17 413)
"Советский спорт"

Ждём объяснения Копейкина по поводу очередного тенденциозного опроса!

А чего тут объяснять? Лучшего игрока уже признали...Зырянов........Признали тренеры играющих команд.......А на СС до сих пор идет голосование кто лучший:D :D :D

А Никан нам еще и голосование по СМС дает........:D :D :D

А чего тут объяснять? Лучшего игрока уже признали...Зырянов........Признали тренеры играющих команд.......А на СС до сих пор идет голосование кто лучший:D :D :D

А Никан нам еще и голосование по СМС дает........:D :D :D

Браво,"не стареют душой ветераны"!Даёшь отпор соперникам во всех темах,Сергей!

Футбол: РФС признал Зырянова лучшим игроком года
25.12.2007, 16:26

Лучшим футболистом России 2007 года стал полузащитник питерского "Зенита" и национальной сборной Константин Зырянов, сообщает РИА Новости.

- Решение о том, что Зырянов признан лучшим футболистом года уже утверждено исполкомом РФС и я его полностью поддерживаю, - отметил Мутко.

30-летний полузащитник признан лучшим футболистом России 2007 года по итогам опроса представителей футбольных клубов. На вопросы анкеты отвечали президенты и главные тренеры команд. По словам Мутко, при утверждении Зырянова в качестве обладателя этого приза никаких возражений у членов исполкома не было.

Перед началом прошлого воспитанник пермского футбола перешел из московского "Торпедо" в "Зенит", в составе которого стал чемпионом России. Всего в 2007 году полузащитник провел за "Зенит" 43 матча, в которых забил 13 голов (в чемпионате России - 30 матчей и 9 мячей).

Зырянов дебютировал в сборной России 26 мая 2006 года. В отборочном турнире Евро-2008 провел в составе национальной команды 7 матчей.

...Молодец Константин, дал фору молодым!

Назад
Верх