Бестолковый опрос..........Каким боком в него вообще Титов попал?Больще Тихонов подходит...но его нет!Сычева нет........
Копейкин, он вообще-то на первом месте сейчас идет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бестолковый опрос..........Каким боком в него вообще Титов попал?Больще Тихонов подходит...но его нет!Сычева нет........
Копейкин, он вообще-то на первом месте сейчас идет![]()
Кто бы сомневался............он же КУМИР болельщиков Спартака(а их на форуме БОЛЬШЕНСТВО)......но мы же не спрашиваем о ЛУЧШЕМ КУМИРЕ.....![]()
Вагнер Лав! Один из лучших бомбардиров! Сезон провел ровно.Прочно закрепился в основе сборной Бразилии!
Ну,не знаю как насчёт лучшего игрока,а вот лучший защитник РПЛ......Главный тренер "Шинника" Сергей Юран считает защитника "Локомотива" Ивановича лучшим футболистом Премьер-Лиги сезона-2007.
"Чемпионат получился ровным, особенно его начало, — цитирует Юрана "Спорт день за днём". — Поэтому, наверное, сложно выделить кого-то одного, кто однозначно заслужил бы звание лучшего футболиста года. Я бы лично отдал приз Ивановичу из "Локомотива". Несмотря на то, что железнодорожники не показали результата, сербский легионер произвёл самое приятное впечатление. Чувствуется: игрок жил интересами команды, выходил на каждый матч сражаться, с блеском в глазах. Вот за этот блеск и отметил бы его. Согласитесь, такая самоотдача — редкое для иностранца в России качество. На моей памяти только Карвалью в свой второй сезон в ЦСКА играл так же вдохновенно".
14 ноября 2007 года, среда. 7:26
Источник: Спорт день за днем
Точно, ещё Ковач! Мне особенно понравился его гол в ворота Спартака в матче Динамо-Спартак. Вот это поистине профессиональная игра!:srock:в "Спартаке", на мой взгляд, лучшими были Титов, Павлюченко и Ковач
Точно, ещё Ковач! Мне особенно понравился его гол в ворота Спартака в матче Динамо-Спартак. Вот это поистине профессиональная игра!:srock:
![]()
![]()
![]()
Тренеры признали Зырянова лучшим игроком сезона
А чего тут объяснять? Лучшего игрока уже признали...Зырянов........Признали тренеры играющих команд.......А на СС до сих пор идет голосование кто лучший![]()
![]()
![]()
А Никан нам еще и голосование по СМС дает........![]()
![]()
![]()