СпАрТаЧ
Старожил форума
Возможно это глупо.я с ним не сошелся с первого дня своего пребывания тут.всё просто!
А почему ты должен уходить ?????? Может ......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это глупо.я с ним не сошелся с первого дня своего пребывания тут.всё просто!
Я не читал то,что писал АЗ!я увидел,что вы там срались все вместе,решил посмотреть,что случилось!всё!кто начал говорить про то,что Библия,это бред и книга сказок??
Я иду спать.Просто 2 маленьких совета Деду форума на будущее: 1.Будь проще и люди к тебе потянутся. 2.не уходи от поставленных тебе вопросов. Всем спокойной ночи
Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.
Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.
Форца, хватит фигней заниматься. Если тебе не нравится один из участников форума, при чем здесь все остальные.
А по той теме из-за которой произошел конфликт, я могу только одно сказать.
Эта тема НЕ ДЛЯ ПУБЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ. Кто-то родился с богом в душе, кто-то нет. И об этом не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Это нужно знать. Если ты это знаешь и в этом уверен, то неважно, что скажут другие. Вот и все.