Seregamamenov23
Супермодератор
что-то малоактивный твой болельщик)))
вот сегодня Зенитовец зарегилсяосваевается
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то малоактивный твой болельщик)))
вот сегодня Зенитовец зарегилсяосваевается
![]()
Привет, болельщик ЦСКА![]()
А с чег овзяла что ЦСКА?
Человек не ориентируется пока, вот и помогаю на правильную сторону перейти :dada
не дай Бог
не дай Бог
Не мой; намекаю, что будет СВОЙ
Где Зенитчик новый?? Завербуем на ходу!![]()
Человек не ориентируется пока, вот и помогаю на правильную сторону перейти :dada
мы в броне)
ну а что не за Спартак же болеть вас надо уже в красную книгу для сохранения популяции заносить)))))
вижу что надо брать пока теплаяпошли в пари на ЦСКА - Зенит
![]()
Бог воздает правильным, Серега; не мешай человеку сделать выбор и спасти душу и, не дай Бог, пойти туда...не знаю куда
![]()
Зомбируем! Армию нашу никто не победит! Даже зенитные войска:dada
блин я это пари хотел))))) но даме уступлю
Пусть все смеются над Спартаком, пусть говорят что хотят, я НИКОГДА не буду болеть за другую команду, если такое случится, я перестану уважать себя!!! Я читаю и слышу каждый день годость и грязь про частичку своей жизни, но я никогда не желаю зла соперникам спартака, никогда не радуюсь их неудачам, а что случилось со Спартаком, не желаю такого ни одной команде!!
Я буду болеть и верить, на каком бы месте они не находились в турнирной таблице и с кем бы неиграли
вижу что надо брать пока теплаяпошли в пари на ЦСКА - Зенит
![]()
Ориентируется парень, либо в шоке от нашего игаче он сам молчит то
Приветствую твой выбор, Денни, уступи и в победах, ладно?блин я это пари хотел))))) но даме уступлю
Опять берешь грех на душу , Амстел. ну че я такого сделала, скажи, где неправильно хоть слово пишу?Эта дама щас воду мутить начнет)))))))
А когда наши-ваши играют??![]()
Можешь заранее поздравить с победой, кстати, я не против![]()
Серега, ты- истинный болельщик, уважаю! Ты не переживай, на форуме часто пишем всякое разное- иногда в эмоциях, иногда по обстоятельствам или в ответ на определенный пост, но я тебя понимаю, не унывай и болей, как болеешь!Пусть все смеются над Спартаком, пусть говорят что хотят, я НИКОГДА не буду болеть за другую команду, если такое случится, я перестану уважать себя!!! Я читаю и слышу каждый день годость и грязь про частичку своей жизни, но я никогда не желаю зла соперникам спартака, никогда не радуюсь их неудачам, а что случилось со Спартаком, не желаю такого ни одной команде!!
Я буду болеть и верить, на каком бы месте они не находились в турнирной таблице и с кем бы неиграли
Серега, ты- истинный болельщик, уважаю! Ты не переживай, на форуме часто пишем всякое разное- оногда в эмоциях, иногда по обстоятельствам или в ответ на определенный пост, но я тебя понимаю, не унывай и болей, как болеешь!
В адрес любой команды пишут всякое, как только те спотыкаются- это не ново ( бон, в адрес Интера, даже Баварии, всякое пишут- а мне до Андромеды: люблю- и все)
Главное, суметь не перешагнить через лезвие бритвы и, когда пишыт что-то резкое- юмором ответить, тем же подколом, а не перейти на личности и всякое:sbeer: