Каким образом вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Каким образом вы попали на форум?

• Всего проголосовало
    94
:) ну а что не за Спартак же болеть вас надо уже в красную книгу для сохранения популяции заносить)))))

Пусть все смеются над Спартаком, пусть говорят что хотят, я НИКОГДА не буду болеть за другую команду, если такое случится, я перестану уважать себя!!! Я читаю и слышу каждый день годость и грязь про частичку своей жизни, но я никогда не желаю зла соперникам спартака, никогда не радуюсь их неудачам, а что случилось со Спартаком, не желаю такого ни одной команде!!

Я буду болеть и верить, на каком бы месте они не находились в турнирной таблице и с кем бы неиграли

Пусть все смеются над Спартаком, пусть говорят что хотят, я НИКОГДА не буду болеть за другую команду, если такое случится, я перестану уважать себя!!! Я читаю и слышу каждый день годость и грязь про частичку своей жизни, но я никогда не желаю зла соперникам спартака, никогда не радуюсь их неудачам, а что случилось со Спартаком, не желаю такого ни одной команде!!

Я буду болеть и верить, на каком бы месте они не находились в турнирной таблице и с кем бы неиграли

я такого же мнения. причем грязи и гадостей не меньше;)

че он сам молчит то
Ориентируется парень, либо в шоке от нашего ига:D
блин я это пари хотел))))) но даме уступлю
Приветствую твой выбор, Денни, уступи и в победах, ладно?:o
Эта дама щас воду мутить начнет)))))))
Опять берешь грех на душу , Амстел. ну че я такого сделала, скажи, где неправильно хоть слово пишу?:o :D

Серега, ты- истинный болельщик, уважаю! Ты не переживай, на форуме часто пишем всякое разное- иногда в эмоциях, иногда по обстоятельствам или в ответ на определенный пост, но я тебя понимаю, не унывай и болей, как болеешь!
В адрес любой команды пишут всякое, как только те спотыкаются- это не ново ( вон, в адрес Интера, даже Баварии, всякое пишут- а мне до Андромеды: люблю- и все:) )
Главное, суметь не перешагнyть через лезвие бритвы и, когда пишyт что-то резкое- юмором ответить, тем же подколом, а не перейти на личности и всякое:sbeer:

Последнее редактирование:
Серега, ты- истинный болельщик, уважаю! Ты не переживай, на форуме часто пишем всякое разное- оногда в эмоциях, иногда по обстоятельствам или в ответ на определенный пост, но я тебя понимаю, не унывай и болей, как болеешь!
В адрес любой команды пишут всякое, как только те спотыкаются- это не ново ( бон, в адрес Интера, даже Баварии, всякое пишут- а мне до Андромеды: люблю- и все:) )
Главное, суметь не перешагнить через лезвие бритвы и, когда пишыт что-то резкое- юмором ответить, тем же подколом, а не перейти на личности и всякое:sbeer:

:embrace:

Назад
Верх