Каким образом вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Каким образом вы попали на форум?

• Всего проголосовало
    94

admin

Администратор
Команда форума
Êàêèì îáðàçîì âû ïîïàëè íà ôîðóì?

Просьба всем проголосовать :)

Можно в этой теме и прокомментировать свой ответ.

Также просьба тем, кто пришел с поисковой системы - если помните, напишите, что именно искали.

На Чемпионат.Ру в комментах кто-то написал,вот выграл майку,ещё бы неплохо трусы и бутсы выграть:)

Был форум Футбольная фантазия........Там еще играли как мы сейчас,только по ЧР и ЧМ........потом его прикрыли.....и перед закрытием один форумчанин скинул ссылку на этот форум(кто я уже и не помню)....

Был форум Футбольная фантазия........Там еще играли как мы сейчас,только по ЧР и ЧМ........потом его прикрыли.....и перед закрытием один форумчанин скинул ссылку на этот форум(кто я уже и не помню)....

Да, я тоже там играл по ЧМ-2006 и даже кружку выиграл.
А ссылку я там кидал :)

А тот кто выбрал второй вариант,чей знакомый?

Ну значит по твоему приглашению пришел.

А сам я там ни чего не выиграл.........был далеко от победителей!

Ну они там сами разрешили одному участнику делать несколько команд, при уловии что для всех мыла разные будут. Я и делал там на каждый тур по 10 команд, так и выиграл 3 приза: кружку и 2 бонуса на игру в онлайн-покер. :)

Я вот зарегился давно, потом забыл про форум, а потом мне ссылка на мыло пришла в сентябре чтоль....Ну я что-то заинтересовался, залез...Ну и дальше понеслось.

Я был раньше на Чемпионате.ру и там прогнозы давал на ЧР 2007, потом главный по прогнозам (I, Robot) сказал что теперь нужно давать на ФорумПроСпорт, там легче считать.:)

Я был раньше на Чемпионате.ру и там прогнозы давал на ЧР 2007, потом главный по прогнозам (I, Robot) сказал что теперь нужно давать на ФорумПроСпорт, там легче считать.:)

Локо, так получается, что ты с другого форума пришел, а почему же проголосовал "с другого сайта (не форума)" ? :)

Попал на этот сайт через Фэнтази ЛЧ.У кого-то увидел в меню лиги участие в ForumProSport-зашел в лигу-там лежит ссылка на форум.Правда зарегился только через месяц,где-то(и не жалею-очень нравится).:sbravo:

..тупо через Яндекс, набрав типа "форум о спорте "...и сразу на ваш зашёл, чтоб увязнуть в нём...:)

SAPE 123
Назад
Верх