Ходаков Андрей
Старожил форума
А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????
Честно говоря фигня какая-то, как и первая часть...Я чуть досмотрел...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????
Ооо Андрей !! Ты остаться в живых 4 сезон посомтрел ??? как тебе ??
Я лично 2 дня не спал .....Всё смотрел ....
Не,не... Больше ни слова... Мне уже пытались пересказывать...Никого не слушаю...![]()
Этот сериал я смотрю исключительно один и залпом,серию за серией...
Кстати знаю, что съемки закончатся по плану в 2011 году...Так что я и рассчитывал на 5 и 6 сезон как минимум...
Кто-нибудь смотрел фильм "У холмов есть глаза" ???
Мне этот фильм очень нравится, я его видел уже раз 5!А нас сейчас будут показывать Иллюзию полета.смотрел кто-нибудь?стоит ли смотреть?
2я часть с первой не сравнится, мне вторая вообще не понравилась, это почти тоже самое, что "Эффект бабочки и Эффект бабочки 2.А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????
Сейчас случайно наткнулся на кассовый сбор фильма "Гитлер Капут".Он составляет 8 698 421 $.
Я сам скачал этот фильм посмотрел первые минут 10-15, выключил и удалил этот фильм с компа.Такое гавно...Комменты в инете можно и не читать.Все одинакового мнения, что фильм отстой.
Реклама сделала свое.Народ, увидев на экране в анонсе фильма Галустяна, Семенович и других клоунов, кинулись в кинотеатры.А после просмотра фильма ничего не оставалось, как обосрать этот фильм![]()
Посмотрел фильм "Патология".Мне понравился.Но слабонервным лучше не смотреть.
Фильм "12" Никиты Михалкова очень понравился.
Правда финал хеппиэндовый получился- не как в жизни.
Великолепный подбор актёров.
Ефремов и Гармаш просто потрясли.
ИМХО в суде присяжных оказаться не хотелось бы.
SpartakБарнаул;184934..ну сказал(а):вот-вот:sbeer:
НО всё равно режиссерская работа высший класс - ведь сюжетец не их крутых.