Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ооо Андрей !! Ты остаться в живых 4 сезон посомтрел ??? как тебе ??
Я лично 2 дня не спал ..... :) Всё смотрел ....

Фантастически классно придумали !!! Спешу тееб сообщить,что будет 5 и 6 сезон ... после 4 дико захочется увидеть продолжение !!!

там начнётся настоящее "мясо" за остров.... ну увидиш. не буду раскарывать всех тайн;)

Не,не... Больше ни слова... Мне уже пытались пересказывать...Никого не слушаю...:)
Этот сериал я смотрю исключительно один и залпом,серию за серией...

Кстати знаю, что съемки закончатся по плану в 2011 году...Так что я и рассчитывал на 5 и 6 сезон как минимум...

На днях посмотрел фильм ""Большой Стэн"" - понравился...Советую посмотреть...

Еще хочу глянуть новую комедию "" Солдаты неудачи"", уж сильно ее рекламируют... И ""Темный рыцарь"" мне очень советуют...

Не,не... Больше ни слова... Мне уже пытались пересказывать...Никого не слушаю...:)
Этот сериал я смотрю исключительно один и залпом,серию за серией...

Кстати знаю, что съемки закончатся по плану в 2011 году...Так что я и рассчитывал на 5 и 6 сезон как минимум...

А помниш того огромного электрического червя.... оказывается Бен его мог вызвать простым нажатием кнопки :)

Помню... :)

Ладно, у нас первый час ночи, уже сегодня подъем в шесть утра на работу... Чемп Ирландии закончился, я спать...:)

До завтра...

Ну давай . Обязательно после просмотра,отпишись в этой теме ;)

Кто-нибудь смотрел фильм "У холмов есть глаза" ???

Ничего так фильмец, пару раз можно посмотреть!
А нас сейчас будут показывать Иллюзию полета.смотрел кто-нибудь?стоит ли смотреть?
Мне этот фильм очень нравится, я его видел уже раз 5!
А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????
2я часть с первой не сравнится, мне вторая вообще не понравилась, это почти тоже самое, что "Эффект бабочки и Эффект бабочки 2.

Посмотрел фильм "Патология".Мне понравился.Но слабонервным лучше не смотреть.

Сейчас случайно наткнулся на кассовый сбор фильма "Гитлер Капут".Он составляет 8 698 421 $.
Я сам скачал этот фильм посмотрел первые минут 10-15, выключил и удалил этот фильм с компа.Такое гавно...Комменты в инете можно и не читать.Все одинакового мнения, что фильм отстой.
Реклама сделала свое.Народ, увидев на экране в анонсе фильма Галустяна, Семенович и других клоунов, кинулись в кинотеатры.А после просмотра фильма ничего не оставалось, как обосрать этот фильм:)

Сейчас случайно наткнулся на кассовый сбор фильма "Гитлер Капут".Он составляет 8 698 421 $.
Я сам скачал этот фильм посмотрел первые минут 10-15, выключил и удалил этот фильм с компа.Такое гавно...Комменты в инете можно и не читать.Все одинакового мнения, что фильм отстой.
Реклама сделала свое.Народ, увидев на экране в анонсе фильма Галустяна, Семенович и других клоунов, кинулись в кинотеатры.А после просмотра фильма ничего не оставалось, как обосрать этот фильм:)

Смертельная гонка неплохое кино.

Купила журнал "Тоталфутбол" (неохота на английский переходить). А там статья, о том, что Кустурица снял новый фильм о Марадоне. Фильм документальный. Построен в виде диалога режиссёра и Марадоны..Они идут по планете, пиная мяч и говорят...
Вот только в продаже нигде найти не могу...И в инет-магазинах тоже...

Фильм "12" Никиты Михалкова очень понравился.
Правда финал хеппиэндовый получился- не как в жизни.
Великолепный подбор актёров.
Ефремов и Гармаш просто потрясли.

ИМХО в суде присяжных оказаться не хотелось бы.

Фильм "12" Никиты Михалкова очень понравился.
Правда финал хеппиэндовый получился- не как в жизни.
Великолепный подбор актёров.
Ефремов и Гармаш просто потрясли.

ИМХО в суде присяжных оказаться не хотелось бы.

..полностью согласен! специально жену посадил посмотреть) ..ну , в концовке Михалков был бы не Михалков, если б на себя всё не замкнул)
Гармаш и Маковецкий-супермонологи!

Короче Брюс Всемогущий все равно круче будет. ))

Назад
Верх