Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Несколько раз пытался его посмотреть....Такая хрень.......ИМХО.....

:mad: :mad: :mad:

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ФИЛЬМА !!!! Я просто преклоняюсь перед режиссёром ... Если бы предложили сейчас купить 5 сезон,скажем за 10 обычных цен,я бы бы не задумываясь приобрел.

Все кто не понимает его - у вас просто нет фантазии...

Стоит поверить,что это всё происходит на самом деле. Представь,что это не сериал,а документальный фильм...;)

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ФИЛЬМА !!!! Я просто преклоняюсь перед режиссёром ... Если бы предложили сейчас купить 5 сезон,скажем за 10 обычных цен,я бы бы не задумываясь приобрел.

Стоит поверить,что это всё происходит на самом деле. Представь,что это не сериал,а документальный фильм...;)

Даже представить не могу.........Хрень полная......
Лучше наши сериалы посмотреть,чем иностранную чушь.Впрочем........видно он расчитан на современную американизированную молодежь......

Не знаю, мне Лост тож понравился, правда уже надоел к 4 сезону...сидишь и ждешь безконечно эту развязку а ее нет :)

Я всегда была патриотом. Но тут стоит отдать должное. И сюжет и актёры подораны хорошо. Фильм интересный. Наши фильмы быват так же удачные и неудачные. Вот скажем "Остров", многие считают, что это подражание старой советской фантастике. Сколько людей, столько и мнений. Что крутят по нашему ТВ?Менты и Букины с Универом уже в печёнках сидят. "Лост" хорошая альтернатива..Нельзя делить всё- наше и их, есть вещи там и там, как хорошие так и плохие.

Наконец-то я нашла и купила фильм Кустурицы "Марадона".Очень советую посмотреть. Хотя...Чисто моё мнение. Фильм о жизни Диего, документальный..Интервью, рассуждения..Но мне понравилось.

Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в кино. Что примечательно, сыграет он самого себя, то есть губернатора Калифорнии, в новом фильме Сильвестра Сталлоне "The Expendables".

В проекте Сталлоне произошли и другие кадровые изменения. Из него выбыл Бен Кингсли, собиравшийся играть продажного агента ЦРУ. Теперь эту роль исполнит Эрик Робертс. Кроме этого, официально подтверждено участие в фильме Микки Рурка.

Напомним, что в картине речь пойдет о попытке группы наемников совершить переворот в одной из латиноамериканских стран. Режиссером и автором сценария фильма является сам Сталлоне. Он же сыграет одну из главных ролей.

В проекте также принимают участие Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен и Форрест Уитакер.

*Давай, Арни!)

Сегодня во всех кинотеатрах страны вышел фильм "Юленька".Надо обязательно посмотреть.Сайт фильма вообще офигенно сделали))
http://www.y-film.ru/

А с 5 марта выйдет на показ фильм "Первая любовь".
Тоже надо будет позырить)

Юленьку качаю))
Надеюсь, что нормальный фильмец.

А что ты уже 5 сезон смотриш??? :eek: :eek: :eek:

Во блин,как отписался в этой теме,так сюда больше и не заглядывал...

Нет конечно,тогда только 4-й посмотрел... :)
Хотя сейчас в инете можно первых пять серий 5-го посмотреть...Но я жду полной версии,урывками эффект не тот...

Не знаю,может кому и не нравится,но по мне это вообще шикарный сериал...Лучше пока ничего не видел из этого жанра...

мне завтра 6 серий лоста кинут...интересненько :)

Оскар 2009: Лучший фильм
Победитель: Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire):sthumbsup:
Режиссер: Дэнни Бойл (Danny Boyle)

Режиссер Дэнни Бойл тоже получил Оскара.:)

Ого))За 5 минут с кинозала этот фильм скачался.

Назад
Верх