Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
)))ты главное какой-нибудь Анал не посмотри ненароком;)
Во!) Спасибо что напомнил.))) Есть фильм, называется "человеческая многоножка". (Мне про него друг рассказывал). Я его еще не посмотрел.

Сюжет фильма: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.

Я посмотрел трейлер. Реально жестко там.)) Этот хирург пришивает губы одного человека к аналу другого и так по цепочки. Получается, что последний в цепочки человек съест все гавно предыдущих, но останется жив?:D :D Интригует, неправда ли?))))

Во!)

Я посмотрел трейлер. Реально жестко там.)) Этот хирург пришивает губы одного человека к аналу другого и так по цепочки. Получается, что последний в цепочки человек съест все гавно предыдущих, но останется жив?:D :D Интригует, неправда ли?))))

брррррр!

Посмотрел Линкольн для адвоката, Макконехи в главной роли..интригующий фильмец
Люблю такие фильмы, которые заставляют подумать немного!;) Очень понравился фильм. А фраза "Постоянные клиенты потом заплатят в двое больше." засела в голове.))

Джонни Депп и Пенелопа Крус посетили Москву в первый раз и, возможно, больше никогда не вернуться в Россию. Здесь голливудские звезды не только столкнулись с плохой организацией премьеры, но и вдоволь насмотрелись на неоправданно жестокое и неуважительное отношение ОМОНа к их преданным поклонникам.

Мировая премьера четвертой части «Пиратов Карибского моря» прошла в кинотеатре «Октябрь». Движение на Новом Арбате было парализовано с середины дня до позднего вечера. Толпы почитателей Джека Воробья и его новой спутницы Анджелики (Депп и Крус играют в фильме влюбленных) за три часа до премьеры занимали удобные места возле ковровой дорожки, чтобы получить заветные автографы любимых звезд. От красной дорожки, выстланной вдоль кинотеатра, их отделяли металлические заграждения и невероятное количество людей в форме, которые сдерживали фанатов силой или грозным ором. Тем, кому повезло больше, оккупировали клумбы, балконы соседних домов, и даже забирались на деревья – там они могли спокойно наблюдать за кумирами.

Удивительно, но Джонни Деппа охраняли в России как президента или премьер-министра. Даже когда актер раздавал автографы подросткам, количество охранников вокруг было так велико, что самого Деппа было почти не разглядеть.

Во!) Спасибо что напомнил.))) Есть фильм, называется "человеческая многоножка". (Мне про него друг рассказывал). Я его еще не посмотрел.

Сюжет фильма: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.

Опа, класс, а где скачать можна?? Это по ходу голландский фильм?

Посмотрел сегодня по ТНТ "Ред" .... под чем эти пиндосы снимали фильм?))) я такого бреда обкуренного напрочь наркомана никогда не видел воообще ))))))

сказочники блин)

понравился момент, ближе к середине, где они в порту там с какими то людьми фигачатся ... пепец...дед с пистолета взорвал снаряд базуки))) сцуко мало того, что взорвалась, так взорвались еще все противники, а дед с пистолетом, находящийся в эпицентре, остался жив!!!!!!! это ли не чудо, господа? :D

таких моментов еще полно :D

Посмотрел вчера "Человеческую многоножку".......Ничего, просто НИЧЕГО интересного. Фильм из разряда однодневок - сегодня посмотрел, а завтра забыл. Не страшно, не отвратительно, как писали в комментах на различных форумах, рвотную реакцию тоже не вызывает...Идея интересная и уникальная, но ее раскрутка на ноль баллов, игра актеров ("звеньев многоножки") - 0 баллов. Игра главного злодея (исполняет роль Дитер Лазер, которому на время съемки было 67 лет!!!!) на 5 баллов, по сути он и придал фильму некоторого страха, физиономия у актера конечно аля-Начальник Освенцима:D .
Вобщем никакого ужаса или отвращения я в этом фильме не нашел....но, конечно у каждого разная психика, так что смотрите и решайте сами, я под такой фильм хорошо засыпать начал...:D :D
А сценарий такой и школьник младшего класса мог придумать...:)

Посмотрел Астрал сейчас. Блин, жуткий фильмец.

Классно снят! Я чуть в штаны не наложил от страха))

"Области тьмы" по задумке тоже неплохой фильм.

Ещё недавно по ТНТ повторяли "Знамение", восхищаюсь идеей этой картины! А кадр с падением самолёта - это пять баллов:sthumbsup:

Да, Астрал классный фильм, особенно понравился момент когда душа отца улетала из своего тела, когда он на себя со стороны посмотрел:)

Посмотрел сегодня по ТНТ "Ред" .... под чем эти пиндосы снимали фильм?))) я такого бреда обкуренного напрочь наркомана никогда не видел воообще ))))))

сказочники блин)

понравился момент, ближе к середине, где они в порту там с какими то людьми фигачатся ... пепец...дед с пистолета взорвал снаряд базуки))) сцуко мало того, что взорвалась, так взорвались еще все противники, а дед с пистолетом, находящийся в эпицентре, остался жив!!!!!!! это ли не чудо, господа? :D

таких моментов еще полно :D
зырил недавно) поржал, но эт же Холливуд)

посмотрел вот намедни "Дикари" с Куценко.
Гоша мне нравится всё больше и больше, я скоро стану его фанатом.
а песня в конце -эт моё)
советую всем, кто любит море, секс и Гошу)

Кто не смотрел Остров проклятых с Ди Каприо - всем советую:sthumbsup: (реж. Мартин Скорсезе)
А из последнего понравился Санктум (про дайверов). Кстати, фильм основан на реальных событиях!

Назад
Верх