Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появился новый американский сериал СТРЕЛА.....отзыва все положительные.....кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
Сейчас пересматриваю свой любимый детективный сериал "Коломбо" с неподражаемым Питером Фальком в главной роли (пусть земля будет пухом великому актеру). Смотрю 2 сезон.....
Я когда-то очень любил эт сериал) А недавно посмотрел и не впечатлил он меня, так как преступник заранее известен...
Преступник то известен, но очень интересна интелектуально-психологическая дуэль между преступником и Коломбо, то, как он его выводит на чистую воду...супер-сериал, просто в нем нужно все внимательно слушать...
Сейчас пересматриваю свой любимый детективный сериал "Коломбо" с неподражаемым Питером Фальком в главной роли (пусть земля будет пухом великому актеру). Смотрю 2 сезон.....
Колян, посмотри сериал "Чисто английское убийство" с первого сезона. Если тебе понравился Коломбо, то этот сериал тоже должен понравится. Я его недавно открыл для себяи дошел уже до середины второго сезона. Один сезон состоит кажется из 3 или 4 серий.
Сериал снят в лучших английских традициях.
знакомый любитель сериальщик советует позырить "Преступная империя"...
Тоже хорошая штука, но мне в этом плане больше инспектор Морс нравится.
не плохой сериал Кухня посмотрел 4 серии юморной.
Сериал так и называется "инспектор Морс"?
не плохой сериал Кухня посмотрел 4 серии юморной.
Мне тоже нравится....
Прикольная) В таком формате тв первый раз сделали комедийный сериал) На выходных 6 серий посмотрел))) Их всего кажется 40 будет.