Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пиши все, что смотрел)) или тему отдельную создай)Еще написать фильмы, или хватит?)
ага, жуткий фильм)Пару лет назад у друга смотрели фильм "Джиперс Криперс" - фильм ужасов:sthumbsup: , а потом и продолжение "Джиперс Криперс 2". Оба фильма очень понравились!!!:sthumbsup: Вообще обычно первая часть всегда лучше, чем остальные но мне больше всего 2-ая понравилась!!!! Советую посмотрите.:sbeer:
Жду 3-ей части, но она говорят выйдет только в 2013.![]()
Сейчас смотрел. Позитивный фильм.) Настроение поднял.смотрю Выкрутасы...прикольный фильмец))
А вчера посмотрел "8 миля". Фильм про Эменема. Хороший фильм.
..уже в третьем фильм рядом))так и поженятся ))Посмотрел "Служебный роман. Наше время". Прикольный фильмец, посмеялся. Концовка неожиданная. Дуэт Зеленский и Ходченкова очень хорошо смотрится.![]()
ну удары-явно из фильма Убойный футбол))))Посмотрел ВЫКРУТАСЫ.
Прикольное кино.=)
У него вроде есть семья и ребенок. Интересно было про него почитать. Через КВН на ТВ пробился...уже в третьем фильм рядом))так и поженятся ))
вроде в какой-то украинской команде я его видел..У него вроде есть семья и ребенок. Интересно было про него почитать. Через КВН на ТВ пробился.Но в КВНе я его не помню.
Он еще существует?у нас куча квншников уже снимаются и из камеди, скоро из Аншлага начнут))
Сегодня пел и плясал на день рождении Маменко по России2))Он еще существует?