Ну да, это очередной SMM-спамер, их сразу видно.
Для тех, кто не знает, SMM -это Social Media Marketing.
То есть это люди, которые регистрируются в различных соц.сетях, начинают общаться там, а потом по команде начинают что-то там рекламировать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[SIZE=6]Ушел из жизни Майкл Кларк Дункан [/SIZE]

Сегодня в полночь актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате страшной аварии. В Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись «Хендай», КИА, «Лада» и «Кадиллак». В сообщениях звучало о двух людях из «Хендая», погибших в ДТП, а чуть позже выяснилось, что одной из погибших оказалась Марина Григорьевна. Ей было всего 54 года.
http://megatyumen.ru/info/news/happening/4123
Скачай грань, не пожалеешью
Это что такое?...Я просто не большой любитель иностранных сериалов....Остаться в живых...Гром в раю....Комиссар Рекс...вот и все что смотрел.....Начал смотреть Корабль....но на середине бросил...утомил...Я больше наши российские смотрю.....сейчас много их выходят....Вот только что Карпова досмотрел
Скачай грань, не пожалеешью
Это что такое?...Я просто не большой любитель иностранных сериалов....Остаться в живых...Гром в раю....Комиссар Рекс...вот и все что смотрел.....Начал смотреть Корабль....но на середине бросил...утомил...Я больше наши российские смотрю.....сейчас много их выходят....Вот только что Карпова досмотрел