Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел 3 сезона сериала "Ходячие мертвецы".....Отличнейший фильм, тут и драма, и боевик, и психологический триллер, и ужасы...суперовый фильм...в феврале 2013г. должны выйти следующие 8 серий 3-го сезона, жду с нетерпением, так как 8 первых серий 3-го сезона посмотрел на одном дыхании:cool:

Посмотрел 3 сезона сериала "Ходячие мертвецы".....Отличнейший фильм, тут и драма, и боевик, и психологический триллер, и ужасы...суперовый фильм...в феврале 2013г. должны выйти следующие 8 серий 3-го сезона, жду с нетерпением, так как 8 первых серий 3-го сезона посмотрел на одном дыхании:cool:

Фильм больше не о зомби-апокалипсисе (это как побочная сюжетная линия), а больше об взаимоотношениях разных выживших людей, о том как люди способны меняться, любить, предавать, принимать молниеносные правильные решения.....

Посмотрел, "Бригада. Наследник" ничего так фильм но на 1 раз

Я посмотрела новый (для меня) фильм с участием Дольфа Лундгрена и удивилась, что до этого пропустила этот фильм))
Всегда и везде Дольф красавец!:dada

А мне Лундгрен не нравится....не знаю почему.....Сейчас смотрю наш новый сериал Легавый..........Первые 4 серии понравились

А мне Лундгрен не нравится....не знаю почему.....Сейчас смотрю наш новый сериал Легавый..........Первые 4 серии понравились

А мне очень:)))) Выглядит сногсшибательно, симпатичен, иногда брутален и с таким тонким юмором))) И как силен, высок, о-ля-ля...:o
И, конечно, разбивает сердца всех героинь, с кем играет!
Еще мне нравится Лоренцо Ламас- почти с такими же данными, только брюнет:D

А мне очень:)))) Выглядит сногсшибательно, симпатичен, иногда брутален и с таким тонким юмором))) И как силен, высок, о-ля-ля...:o
И, конечно, разбивает сердца всех героинь, с кем играет!
Еще мне нравится Лоренцо Ламас- почти с такими же данными, только брюнет:D

И любит играть в фильмах где Россия выглядит этаким монстром который главный враг всего мира....противно.....Мне больше нравится Синтия Ротрок, Ричард Нортон, Дудикофф, Шварц, Брюс Уиллис, Рутгер Хауэр, Боб Спенсер, Теренс Хилл, Оливер Грюнер.....

И любит играть в фильмах где Россия выглядит этаким монстром который главный враг всего мира....противно.....Мне больше нравится Синтия Ротрок, Ричард Нортон, Дудикофф, Шварц, Брюс Уиллис, Рутгер Хауэр, Боб Спенсер, Теренс Хилл, Оливер Грюнер.....

Ой, дед, тут жалобу надо писать на всю Америку...согласна! Я сама терпеть не могу эту тенденцию янки, достали они с этим- тешат собственное самолюбие...
Это так, между строк.
Дудикофф, Ротрок, Дзина Дейвис, и Брюс Уиллис и мне очень нравится, все фильмы смотрю с его участием. Я даже письмо (не по интернету, по авиа-почте) писала ему в фан-клуб несколько лет назад и мне ответили, прислав его фото с его подписью :cool:

Просмотрел 9 серий "Отчаянные парни".
Хороший сериал.

Включил телек и попал на канал Культура.....а там старенький наш фильм Свинарка и Пастух....в главных ролях Ладынина и Зельдин.....посмотрел их биографию...Марина Ладынина умерла в 95 лет....Зельдин жив до сих пор...в феврале ему стукнет 98 лет...и он до сих пор снимается...в СВАТАХ...сейчас в производстве новый фильм...ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА КАВКАЗА....там кстати будет играть ЭТУШ(Шпак из Ивана Васильевича)...ему в этом году 90 лет..........

Вот им стоит аплодировать....о них надо делать темы...а не о каких то сисястых француженках....кастрирующих ослов....

да уж Зельдин это что то молодец снимается и выглядит прилично

Назад
Верх