Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорят, очень почтенный фильм-катастрофа...надо позырить!Сегодня посмотрел Метро, очень понравился, рекомендую всем. Хорошие спецэффекты, реалистичные кадры, интересная музыка. Жаль что трагедия всегда остается трагедией и хеппи энд бывает только у отдельно взятых историй. Хотелось бы чуть больше увидеть в финале. Но все-равно очень понравился!
Я после рекламы и хороших отзывов думала о большем. Не стоит никогда больших надежд на фильм возлагать. Но посмотреть Метро можно.
Посмотрел сегодня 1812: уланская баллададовольно таки неплохо, местами можно посмеяться, но фильм 1612 конечно лучше
А мне не понравился....Лучше посмотреть старый фильм Эскадрон гусар летучих....
гусарскую балладу знаю.. а это еще что?
если уж 1612 лучше, тады усё ясно..![]()
гусарскую балладу знаю.. а это еще что?
если уж 1612 лучше, тады усё ясно..![]()
а чем тебе 1612 так не понравился? Конечно да, там фантастики много, но фильм довольно таки неплохой.
ага, посмотреть и забыть..
ну, как говорится, на вкус и цвет и фломастеры разные) мне понравились эти фильмы, еще Ярослав: тысячу лет назад и Александр. Невская битва, люблю исторические фильмы)
Мужики, поймите одноэто художественные фильмы, естественно там будут некоторые исторические факты искажаться и что то будет вымышлено. Хотите чистых исторических фактов - смотрите документальные исторические фильмы, и то не факт, что там правда будет. А это просто чтобы посмотреть и расслабиться
а так не спорю конечно, и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.
и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.
да ты все смотришь с удовольствием... всеядный ты наш![]()