Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Думаю, что многое зависит от настроения. Тогда фильмы разные выбираются.

Сегодня посмотрел Метро, очень понравился, рекомендую всем. Хорошие спецэффекты, реалистичные кадры, интересная музыка. Жаль что трагедия всегда остается трагедией и хеппи энд бывает только у отдельно взятых историй. Хотелось бы чуть больше увидеть в финале. Но все-равно очень понравился!
говорят, очень почтенный фильм-катастрофа...надо позырить!

Я после рекламы и хороших отзывов думала о большем. Не стоит никогда больших надежд на фильм возлагать. Но посмотреть Метро можно.

Я после рекламы и хороших отзывов думала о большем. Не стоит никогда больших надежд на фильм возлагать. Но посмотреть Метро можно.

Очень хороший фильм, особенно на большом экране. У каждого свои вкусы, к чему придраться по мелочам в любом фильме есть, здесь по большому счету все на месте. Смотрите, не пожалеете.

Посмотрел сегодня 1812: уланская баллада:) довольно таки неплохо, местами можно посмеяться, но фильм 1612 конечно лучше

Посмотрел сегодня 1812: уланская баллада:) довольно таки неплохо, местами можно посмеяться, но фильм 1612 конечно лучше

А мне не понравился....Лучше посмотреть старый фильм Эскадрон гусар летучих....

фильмы то не исторические... а современные на историческую тему..
история состоит не из ляпов, нужных правящему классу... а из исторических фактов, которые основываются на изложении всех сторон.. об истинности событий здесь трудно говорить (видеокамер в то время не было, как нет и сейчас, в большинстве случаев)...
пс: еще раз повторю - есть исторические факты.. а умный чел сам все домыслит, если хочет неангажированно докопаться до истины...

ну, как говорится, на вкус и цвет и фломастеры разные) мне понравились эти фильмы, еще Ярослав: тысячу лет назад и Александр. Невская битва, люблю исторические фильмы)

Просто эти фильмы для нынешней молодежи...не видевшей хороших фильмов....которые сейчас растут на Золотых яйцах, самый лучший фильм и Карлсон.....Да и игра нынешних актеров оставляет желать лучшего.....

Любишь исторические фильмы...сравни Уланскую балладу с Гусарской...а 1612 год например с Дмитрием Донским....как сейчас говорят...почувствуй разницу...:)

Мужики, поймите одно:) это художественные фильмы, естественно там будут некоторые исторические факты искажаться и что то будет вымышлено. Хотите чистых исторических фактов - смотрите документальные исторические фильмы, и то не факт, что там правда будет. А это просто чтобы посмотреть и расслабиться:) а так не спорю конечно, и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.

Мужики, поймите одно:) это художественные фильмы, естественно там будут некоторые исторические факты искажаться и что то будет вымышлено. Хотите чистых исторических фактов - смотрите документальные исторические фильмы, и то не факт, что там правда будет. А это просто чтобы посмотреть и расслабиться:) а так не спорю конечно, и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.

да ты все смотришь с удовольствием... всеядный ты наш:D:D:D

Сегодня начал смотреть "Братство десанта" хороший фильм

и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.

особенно убило:

песец... я плакаль...
ты еще пушкина со шнуром сравни...

да ты все смотришь с удовольствием... всеядный ты наш:D:D:D

не, далеко не все. Комедий в последнее время хороших не хватает. Посмотрел недавно Джунгли и Дублер. Ну Дублер еще с натяжкой можно назвать более или менее, а вот Джунгли муть полная

Назад
Верх