DeathGar
Старожил форума
возьми Станислава,хотя думаю он в одной команде с роботом не будет
Да вот в том то и дело,что наврятли кто будет водной команде с кем-то...тут вражество развелось...писал USB,но он тож врятли пойдет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьми Станислава,хотя думаю он в одной команде с роботом не будет
Я конечно ничего не понимаю в прогнозах, но зато хорошо разбираюсь в теории чисел. И могу с полной ответственностью заявить, что прогноз 3-2-1 и П1-Х-П2, это два разных прогноза. Даже прога моя дает разницу в 20%. Так, что брать прогноз 3-2-1 для правил П1-Х-П2, непрофессионально.
Да как хочешь назови букмекерские П1-Х-П2, все равно это победа-ничья-поражение. Прогнозы в темах мы даем для системы 3-2-1, а тут они будут использоваться для, как ты говоришь 1-х-2. Возникает вопрос. А такие ли мы хорошие прогнозисты, если не чувствуем разницы? Правила разные, например все знают, что прогноз даю не я, а прога. А она у меня по этим правилам, разные прогнозы дает. Ее не обманешь. Она не эмоциями, а цифрами оперирует. В принципе все в равных условиях, но не хочется чувствовать себя ламером.А мы по таким правилам играть и не собираемся...не по 3-2-1, не по 1-х-2
Если по ЧРу будем играть то давай Геру возьмем, у меня(да и у тебя), его прогноз на 3 тура вперед есть. Кстати Минхерц вроде модератор. Попробуйте написать SuperVlad'у, проведите с *AZ селекцию, он кстати пусть на чемпе поспрошает.Незнаю...если модеры нехотят....возьмем кто захочет...
Да как хочешь назови букмекерские П1-Х-П2, все равно это победа-ничья-поражение. Прогнозы в темах мы даем для системы 3-2-1, а тут они будут использоваться для, как ты говоришь 1-х-2. Возникает вопрос. А такие ли мы хорошие прогнозисты, если не чувствуем разницы? Правила разные, например все знают, что прогноз даю не я, а прога. А она у меня по этим правилам, разные прогнозы дает. Ее не обманешь. Она не эмоциями, а цифрами оперирует. В принципе все в равных условиях, но не хочется чувствовать себя ламером.
Вот и я говорю, либо надо давать прогнозы кепам в личку чтобы они выкладывали:Действительно разница есть![]()
И заключается она в небольших хитростях с манипулированием системы начисления очков.
То есть, если брать например систему 3-2-1, то в некоторых матчах,например, выгоднее ничью поставить, для того, чтобы в случае угаданного исхода набрать гарантировано 2 очка.
Если бы давались дополнительные баллы за угадывание крупного счета, то выгодно было бы ставить курпные прогнозы и т.д.
Копейкин, да пойми ты. Вы пытаетесь использовать прогноз данный для правил 3-2-1, для правил 1-х-2. Это неверно, например для 1-х-2 прога моя дает на порядок больше побед гостей. Это обусловлено способом начисления очков в системе 3-2-1. Использовать этот прогноз, значит расписаться в том, что мы "дубы" в прогнозах. Ведь прогноз, это не только умение написать счет, но и умение правильно воспользоваться правилами.Да чего вы все про 3-2-1.........Правила здесь совсем иные.Считаются все правильные исходы и сравниваются с соперниками.........
Копейкин, да пойми ты. Вы пытаетесь использовать прогноз данный для правил 3-2-1, для правил 1-х-2. Это неверно, например для 1-х-2 прога моя дает на порядок больше побед гостей. Это обусловлено способом начисления очков в системе 3-2-1. Использовать этот прогноз, значит расписаться в том, что мы "дубы" в прогнозах. Ведь прогноз, это не только умение написать счет, но и умение правильно воспользоваться правилами.
А что люди не должны уметь использовать правила себе на пользу? Я например за то, чтобы люди на нашем форуме манипулировали цифрами и их ньюансами на порядок лучше проги, и умели давать наилучший прогноз для любых правил 3-2-1, 1-х-2 или правил с Киличек которые предлагал USB. А вы все как то утрируете. Надо стремится поднять средний уровень сайта, а не "подними руку и скажи, ну и х@й с ним" будем использовать то, что есть.Мы не машины---а люди и нас этот порядок устраивает!