Командный конкурс прогнозистов форума

Создадим команду из тех кто постоянно делает прогнозы но сюда не написавший! Например- Варюша,USB,Vsha,Станислав,Феликс.......вот вам полная команда....bzz,Ромен........еще двое и все вполном порядке

а что будет если нам ограничется шестью командами?

Я конечно ничего не понимаю в прогнозах, но зато хорошо разбираюсь в теории чисел. И могу с полной ответственностью заявить, что прогноз 3-2-1 и П1-Х-П2, это два разных прогноза. Даже прога моя дает разницу в 20%. Так, что брать прогноз 3-2-1 для правил П1-Х-П2, непрофессионально.

Черт я пылю 100 км, прогнозы на ЧА, ЧГ и ЧИсп не дал. Думаю команду подвожу. А вы ужо решили по ЧР играть. Страшно уезжать, приедешь, а тут Чемпионат Берега Слоновой кости :)

Я конечно ничего не понимаю в прогнозах, но зато хорошо разбираюсь в теории чисел. И могу с полной ответственностью заявить, что прогноз 3-2-1 и П1-Х-П2, это два разных прогноза. Даже прога моя дает разницу в 20%. Так, что брать прогноз 3-2-1 для правил П1-Х-П2, непрофессионально.

А мы по таким правилам играть и не собираемся...не по 3-2-1, не по 1-х-2

А мы по таким правилам играть и не собираемся...не по 3-2-1, не по 1-х-2
Да как хочешь назови букмекерские П1-Х-П2, все равно это победа-ничья-поражение. Прогнозы в темах мы даем для системы 3-2-1, а тут они будут использоваться для, как ты говоришь 1-х-2. Возникает вопрос. А такие ли мы хорошие прогнозисты, если не чувствуем разницы? Правила разные, например все знают, что прогноз даю не я, а прога. А она у меня по этим правилам, разные прогнозы дает. Ее не обманешь. Она не эмоциями, а цифрами оперирует. В принципе все в равных условиях, но не хочется чувствовать себя ламером.

Незнаю...если модеры нехотят....возьмем кто захочет...
Если по ЧРу будем играть то давай Геру возьмем, у меня(да и у тебя), его прогноз на 3 тура вперед есть. Кстати Минхерц вроде модератор. Попробуйте написать SuperVlad'у, проведите с *AZ селекцию, он кстати пусть на чемпе поспрошает.:cool: 90% футбольных матчей выигрывается за их проделами:rolleyes: Я бы сам посуетился, только я приехал на ночь, прогнозы дать. С утра уезжаю опять.

Последнее редактирование:
Какой смысл сейчас мудрить с правилами, когда осталось 7 туров ЧР?
Давайте сыграем по самой просто системе и заодно проверим ее: просто суммировать результаты участников из КОНКУРС ПРОГНОЗОВ ЧР и сравнивать суммы команд. Тогда можно недоукомплектовывать команды.
"Локо" готов сырать и с 2 участниками. Кто знает, может мы оба выстрелим по 24/8

Да как хочешь назови букмекерские П1-Х-П2, все равно это победа-ничья-поражение. Прогнозы в темах мы даем для системы 3-2-1, а тут они будут использоваться для, как ты говоришь 1-х-2. Возникает вопрос. А такие ли мы хорошие прогнозисты, если не чувствуем разницы? Правила разные, например все знают, что прогноз даю не я, а прога. А она у меня по этим правилам, разные прогнозы дает. Ее не обманешь. Она не эмоциями, а цифрами оперирует. В принципе все в равных условиях, но не хочется чувствовать себя ламером.

Действительно разница есть :)
И заключается она в небольших хитростях с манипулированием системы начисления очков.
То есть, если брать например систему 3-2-1, то в некоторых матчах,например, выгоднее ничью поставить, для того, чтобы в случае угаданного исхода набрать гарантировано 2 очка.
Если бы давались дополнительные баллы за угадывание крупного счета, то выгодно было бы ставить курпные прогнозы и т.д.

Да чего вы все про 3-2-1.........Правила здесь совсем иные.Считаются все правильные исходы и сравниваются с соперниками.........

Действительно разница есть :)
И заключается она в небольших хитростях с манипулированием системы начисления очков.
То есть, если брать например систему 3-2-1, то в некоторых матчах,например, выгоднее ничью поставить, для того, чтобы в случае угаданного исхода набрать гарантировано 2 очка.
Если бы давались дополнительные баллы за угадывание крупного счета, то выгодно было бы ставить курпные прогнозы и т.д.
Вот и я говорю, либо надо давать прогнозы кепам в личку чтобы они выкладывали:
Игрок 1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок 2 - 1 2 х 1 2 ...
...
Или использовать 3-2-1. Моей проге все равно, у меня настройки под многие правила уже написаны, в том числе и на П1-Х-П2. Но просто так как сейчас, криво как то.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРАВИЛА

2 вариант – игрок против каждого игрока
Подсчитывается кол-во правильных исходов у каждого игрока, а потом сравнивается с каждым игроком у другой команды. Соответственно, после каждого сравнения забивается гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 7 очков
2) Игрок 2 Команда 1 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 1 – 6 очков
4) Игрок 4 Команда 1 – 3 очка
5) Игрок 5 Команда 1 – 5 очков )

1) Игрок 1 Команда 2 – 3 очков
2) Игрок 2 Команда 2 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 2 – 4 очков
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 очка
5) Игрок 5 Команда 2 – 8 очков

Итог Команда 1 – Команда 2 – 15:

Ладно, правила сейчас не так важны... Что делать если народу не хватает в команде?

Да чего вы все про 3-2-1.........Правила здесь совсем иные.Считаются все правильные исходы и сравниваются с соперниками.........
Копейкин, да пойми ты. Вы пытаетесь использовать прогноз данный для правил 3-2-1, для правил 1-х-2. Это неверно, например для 1-х-2 прога моя дает на порядок больше побед гостей. Это обусловлено способом начисления очков в системе 3-2-1. Использовать этот прогноз, значит расписаться в том, что мы "дубы" в прогнозах. Ведь прогноз, это не только умение написать счет, но и умение правильно воспользоваться правилами.

Копейкин, да пойми ты. Вы пытаетесь использовать прогноз данный для правил 3-2-1, для правил 1-х-2. Это неверно, например для 1-х-2 прога моя дает на порядок больше побед гостей. Это обусловлено способом начисления очков в системе 3-2-1. Использовать этот прогноз, значит расписаться в том, что мы "дубы" в прогнозах. Ведь прогноз, это не только умение написать счет, но и умение правильно воспользоваться правилами.

Мы не машины---а люди и нас этот порядок устраивает!

Короче решайте, мне по барабану. Единственное, что это будет выглядеть, со стороны, для людей разбирающихся в прогнозах зашедших на форум, очень глупо. Админ, *AZ и DG я утром сруливаю. Буду на 90% только к следующим выходным. Попробуйте с Минхерц'ем или SuperVlad'ом двусторонний контракт подписать;)

Мы не машины---а люди и нас этот порядок устраивает!
А что люди не должны уметь использовать правила себе на пользу? Я например за то, чтобы люди на нашем форуме манипулировали цифрами и их ньюансами на порядок лучше проги, и умели давать наилучший прогноз для любых правил 3-2-1, 1-х-2 или правил с Киличек которые предлагал USB. А вы все как то утрируете. Надо стремится поднять средний уровень сайта, а не "подними руку и скажи, ну и х@й с ним" будем использовать то, что есть.:confused::confused::confused:

Мы живые люди и нам интересен сам процесс прогнозов.Здесь не букмекерская контора---мы не на деньги играем. Да еще----если заметил то в ЧР твоя машина идет даже не в тройке!

Назад
Верх