Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Санек ну какая разница на пару минут или на час, в любом случае ведь считаеться что опоздал?
Володь спасибо! Да ладно, не умрем, жаль только команду подставил! :(

Ну вот и началось.Один раз во Франции прокатило,теперь начали давить на Санька.При этом Atrium постоянно на форуме,и тема висит давно.
Это просто хамство.И опять требуют нарушать правила.
Давайте тогда отменим ВСЕ правила на форуме.Зачем они нужны,если их все равно нарушают постоянно.

Я считаю так.
Человек принял решение участвовать в том или ином турнире,следовательно он должен подчиняться и выполнять ПРАВИЛА этого турнира. И не требовать его нарушить себе в угоду.......

Исключений не будет.Прогноз не засчитывается и точка.:)
Если дальше будет продолжаться в том же духе, то я не буду засчитывать прогнозы даже с опозданием в 1 минуту.

ну разве это большое нарушение???;)
ну замечтался человек и забыл зделать проги! с кем не бывает?
он же не поставил на Астон Виллу....

Копейкин успокойся и не переживай! Я балаган не собираюсь разводить! И тем более тут унижаться и выпрашивать засчитать мой прогноз, принцип так принцип! А сколько я нахожусь на форуме не кого не обходит! Так что будьте здоровы!
Спасибо Рубик!

Я считаю так.
Человек принял решение участвовать в том или ином турнире,следовательно он должен подчиняться и выполнять ПРАВИЛА этого турнира. И не требовать его нарушить себе в угоду.......

базара нет,ты прав! но в виде исключений надо давать людям шанс, а то весь тур по п@зде.........

Пусть дальше мечтает.В не вижу ничего в этом плохого:) ВОПРОС ИСЧЕРПАН!

А ты попробуй сделать трансфер в Фентези после начала тура! Хрен получится........Напиши им.......Я замечтался...давайте поменяю игроков из тех команд,что еще не начали играть:D :D :D

А то сильно много в последнее время у меня появилось расписных книг, которые следят за моими действиями и нахождением!

Я просто так и не понял в чем разница опоздавшего на пару минут и на час?

misha10, обсуждаем здесь.В теме где таблицы писать нельзя.;)

Назад
Верх