S@HёK
Старожил форума
Про УЕФА я уже говорил.S@HёK я на кубок УЕФА был один раз опоздал на целый день, ты принял мои проги(за что тебе респект) и никто не возникал
все будет нормально!!! :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про УЕФА я уже говорил.S@HёK я на кубок УЕФА был один раз опоздал на целый день, ты принял мои проги(за что тебе респект) и никто не возникал
все будет нормально!!! :sbeer:
Я считаю так.
Человек принял решение участвовать в том или ином турнире,следовательно он должен подчиняться и выполнять ПРАВИЛА этого турнира. И не требовать его нарушить себе в угоду.......
Пусть дальше мечтает.В не вижу ничего в этом плохогону разве это большое нарушение???
ну замечтался человек и забыл зделать проги! с кем не бывает?
он же не поставил на Астон Виллу....
ну разве это большое нарушение???
ну замечтался человек и забыл зделать проги! с кем не бывает?
он же не поставил на Астон Виллу....
А то сильно много в последнее время у меня появилось расписных книг, которые следят за моими действиями и нахождением!
В 21 туре, без учета двух матчей, побеждает mr. Lordi!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: +10 за победу!да ладно Саня, успокойся, мы с Лорди может вытянем команду![]()
:sbeer:
В 20 туре АПЛ победил viperdafox!!!Поздравляю с победой и с Наступающим Новым годом!+10 в репутацию.![]()
Мой косяк.Извини.Сейчас добавлю.Привет. спасибо, но репутация мне до сих пор не добавлена.