Rubik
Старожил форума
В 17 туре АПЛ победил фанат московского Локомотива и лондонского Челси Rubik!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: Заслуженные +10 в репутацию.
Спасибо!
Кто-то должен пожержать красно-зеленую победную серию...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 17 туре АПЛ победил фанат московского Локомотива и лондонского Челси Rubik!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: Заслуженные +10 в репутацию.
В Командном кубке ты один набрал столько очков сколько команда соперника в общем.Спасибо!![]()
Кто-то должен пожержать красно-зеленую победную серию...![]()
![]()
В Командном кубке ты один набрал столько очков сколько команда соперника в общем.![]()
Без.Саня, а итоги тура будут с учетом матча МЮ или без него?
Победы в турах.а что значят звёздочки рядом с никами?
Пусть думает.Если еще раз такое повторится вообще ничего не засчитаю.По Франции он тоже так сделал, я сразу и не заметил, потому что не подряд!![]()
![]()
![]()
Может он не знает и думает что будут брать его прогноз где он наберет больше всего очков???
Ну что ж поделаешь..Следующий раз не забывай.Блин,а я забыл сделать прогноз
Открывать я ничего не буду.Тема на тур создана очень давно.Некоторые даже по несколько раз оставили прогноз))Витек попроси Санька, может он откроет тему, там ведь только один матч пока играеться!