Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В 20 туре АПЛ победил viperdafox!!!Поздравляю с победой и с Наступающим Новым годом!+10 в репутацию.;)

Народ!!! Есть вопрос: а по кубку Англии турнира не будет никакого???

Я чтото не понял...есть шаблоны на туры и они не сходятся с результатами тура. тур 13,16,17,18.

Санек а можно поставить прогноз без одного матча? Я просто только сейчас освободился и опоздал к дедлайну, а тема уже закрыта!

Арсенал - Болтон Уондерерс - 3:1
Эвертон - Халл Сити - 2:1
Фулхэм - Блэкберн Роверс - 1:0
Миддлсбро - Сандерленд - 2:2
Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед - 2:1
Портсмут - Манчестер Сити - 3:2
Сток Сити - Ливерпуль - 0:2
Уиган Атлетик - Тоттенхэм Хотспурс - 2:1
Манчестер Юнайтед - Челси - 1:1

Санек а можно поставить прогноз без одного матча? Я просто только сейчас освободился и опоздал к дедлайну, а тема уже закрыта!
Слишком большое опоздание.Если б на несколько минут, то я б принял.Один матч уже сыгран, а сейчас еще 4 матча начались.Так что, извини, дедлай есть дедлайн.Только без обид, Сань!

Так я же успел на те четыре, всего на один матч опоздал!

Сань, ну смотри, если я учту твои прогнозы, то это будет не правильно по отношению к другим участникам, т.к. правила есть правила.В следующий раз кто нибудь другой так же опоздает и будет просить засчитать его прогнозы, а я откажу, то он начнет приводить пример с этим случаем.
Тема была создана 01.01.2009.Если учесть, что ты всю ночь на форуме, то мог бы оставить свой прогноз.Я думаю, что вопрос исчерпан.

S@HёK я на кубок УЕФА был один раз опоздал на целый день, ты принял мои проги(за что тебе респект) и никто не возникал ;)
все будет нормально!!! :sbeer:

Назад
Верх