Конкурс прогнозов - NBA (National Basketball Association) 2012

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Болею больше за Юту, так как на них поставил в конкурсе прогнозов! :)

Болею больше за Юту, так как на них поставил в конкурсе прогнозов! :)

Хе-хе, Юта ведет +14:) 64 на 50 после первой половины! Думаю разрыв сократится, но Юта должна побеждать! На матче Финикс - Лейкерс вчера я маху дал, понадеялся что смогут - не смогли!:)

Вчерашние матчи кстати завершились так:
НБА. Лейкерс - Финикс 121:102
НБА. Майами - Кливленд 104:111

Финикс должен был проигрывать, в этом сезоне они еще с серьезными командами не играли! А матч с Лейкерс как раз должен был показать на что Финикс будет претендовать в этом сезоне! Отыграемся на других матчах! :sbeer: Юта уже ведет +18!:)

Финикс должен был проигрывать, в этом сезоне они еще с серьезными командами не играли! А матч с Лейкерс как раз должен был показать на что Финикс будет претендовать в этом сезоне! Отыграемся на других матчах! :sbeer: Юта уже ведет +18!:)

Конечно это была рискованная ставка!Но всё же Финикс играет довольно успешно против Лейкерс на их площадке(относительно других команд конечно).Но уже 3 раз подряд проиграли.

Насчёт Юты был уверен на 99%:)

Конечно это была рискованная ставка!Но всё же Финикс играет довольно успешно против Лейкерс на их площадке(относительно других команд конечно).Но уже 3 раз подряд проиграли.

Насчёт Юты был уверен на 99%:)

Финикс вообще в этом сезоне смотрится неплохо, можно сказать шансы были, но получилось то что получилось!:)

По поводу Юты у меня также были сомнения, там у них воду мутит Уильямс, насколько я знаю, думал что в матче с Филадельфией будет рубка жестче!

НБА. Денвер - Лейкерс - 105:79
НБА. Клипперс - Торонто - 89:104
НБА. Сакраменто - Хьюстон - 109:100
НБА. Нью-Орлеан - Портленд - 78:86
НБА. Бостон - Атланта - 86:97
НБА. Нью-Йорк - Голден Стейт - 107:121
НБА. Миннесота - Даллас - 77:89
НБА. Орландо - Нью-Джерси - 88:72
НБА. Филадельфия - Юта - 90:112

Женек сегодня смотрю Бостон Селтикс - Indiana Pacers!:)

Женек сегодня смотрю Бостон Селтикс - Indiana Pacers!:)

По спорту вчера крутили повтор матча Нью-Орлеан Хорнетс - Портлэнд ))) посмотрел и получил удовольствие :)

Вторая началась пока равная игра 31:31!:) Почему ты это матч не поставил в расписание?:)

да уж ... неожиданно впрочем ... не угадал я с матчем (((
Отличная игра- следующая на скачку )))

Результаты матчей, задействованных в 5 туре :)

13 ноября, пятница

04:00 Кливленд - Майами - 111:104
06:30 Финикс - ЛА Лейкерс - 102:121

14 ноября, суббота

03:00 Юта Джаз - Филадельфия - 102:90
04:00 Портленд - Новый Орлеан - 86:78
06:00 Хьюстон - Сакраменто - 100:109
06:30 Торонто - ЛА Клипперс - 104:89

15 ноября, воскресение

03:00 Детройт - Вашингтон - 106:103
03:00 Портленд - Шарлотт - 80:74
04:00 Миннесота - Мемфис - 87:97
04:30 Голден Стэйт - Милуоки - 125:129

Последнее редактирование:
По спорту вчера крутили повтор матча Нью-Орлеан Хорнетс - Портлэнд ))) посмотрел и получил удовольствие :)
Я уже успел проглядеть мельком Вашингтон - Детройт!:) Там концовочка получилась нормальная, только вот если бы последний 3-вый залетел чуть пораньше, было бы намного интересней!)

да уж ... неожиданно впрочем ... не угадал я с матчем (((
Отличная игра- следующая на скачку )))
Не подсказывай!:)

Спасибо, Саня :) сейчас будут итоги тура :)

Спасибо, Саня :) сейчас будут итоги тура :)

Да не за что, думаю ты и раньше меня знал эти результаты!:) Только там расставь правильно результаты, потому что у тебя Детройт идет первым, ну и остальные тоже наоборот!:)
:sbeer:

Если не ошибаюсь то кажись в этом туре занял второе место!:)

В 5 туре прогнозирования НБА победил в тяжелейшей борьбе еще не всем знакомый мой земляк - @ Юра @ Безгин @ . :sbravo: Молоток !!! :) Твои заслуженные +5 скоро будут в активе :) продолжай в том же духе :)

В общей таблице пока никаких изменений, лидер тот же - denice, но ведется отчаянная борьба за 2-3 места между DFB и Марс-ом :) а ведь это только начало :)

Не забываем оставить прогнозы на 6 тур и участвовать в этой увлекательной борьбе за звание "Знаток NBA на FPS" :)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7099

В 5 туре прогнозирования НБА победил в тяжелейшей борьбе еще не всем знакомый мой земляк - @ Юра @ Безгин @ . :sbravo: Молоток !!! :) Твои заслуженные +5 скоро будут в активе :) продолжай в том же духе :)

В общей таблице пока никаких изменений, лидер тот же - denice, но ведется отчаянная борьба за 2-3 места между DFB и Марс-ом :) а ведь это только начало :)

Не забываем оставить прогнозы на 6 тур и участвовать в этой увлекательной борьбе за звание "Знаток NBA на FPS" :)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7099

Юра видно еще по прошлым прогам сильно прогнозирует!:sbravo: Присоединяюсь к поздравлениям! :sbeer:

Назад
Верх