Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я играть не умею
Германия
SAXAR
xoxol
Рlatini
swiss
Петр Чех
Нужна еще одна команда....
Ну да!))
Если есть желание, сб. Швеции готова тебе предложить достойный контракт на сезон ЧЕ-2012!Нам как раз нужен забивной форвард!:sbeer:
Может стоит обратиться к Словении (с прошлого КТ ЧМ)? Думаю они захотят взять реванш за провальное выступление на ЧМ!
Они постоянно на форуме и думаю что видели тему....и раз не ответили,значит не хотят играть....
Не найду команду...будет играть команда капитанов.....В первом туре команда будет состоять из капитан первых 5-и заявившихся команд....Потом из пяти лучших капитан....Если например Арсенал попал на команду капитанов,а я вхожу в число лучших капитан,то играть будет капитан занимающий 6 место...........
Может лучше пусть будет бот, а то с этой командой капитанов какая-то фигня получается!?))
Бот...это значит соперник победил....А тут еще попотеть придется...Эта команда будет вне конкурса...т.е....если она займет первое место то победителем турнира будет команда занявшая второе место и т.д.....
В последний момент было решено заявиться и нам...
Швейцария:
Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
DymitrKorybut
Stinger
ОДЕССА-76
Они постоянно на форуме и думаю что видели тему....и раз не ответили,значит не хотят играть....
Не найду команду...будет играть команда капитанов.....В первом туре команда будет состоять из капитан первых 5-и заявившихся команд....Потом из пяти лучших капитан....Если например Арсенал попал на команду капитанов,а я вхожу в число лучших ,то играть будет капитан занимающий 6 место...........
Да, мы всегда на форуме, но в эту тему не заходили, а так бы с удовольствием сыграли. А за других думать не надо, лучше бы вместо того что биться головой о стену, где кого еще взять, написал бы пару сообщений, или это не царское дело?