КТ ЧЕ - 2012.Обсуждение

Станислав, а ты почему не участвуешь в турнире?

Германия

SAXAR
xoxol
Рlatini
swiss
Петр Чех

Германия

SAXAR
xoxol
Рlatini
swiss
Петр Чех

Команда НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.....Все это мертвые души....
Петр Чех последний визит на форум 25.12.2008
swiss последний визит на форум 12.01.2008
xoxol последний визит на форум 12.10.2009
Рlatini gjcktlybq dbpbn yf ajhev 21/02/2010

А я Путина знаю.....И что?
Вот если они живые люди,то пусть зайдут на форум и подтвердят свое желание играть...Тогда команда будет принята....

Посмотрел их адреса...один Швейцарец,другой Чех.ну а последние двое с одного адреса...москвичи:D

КОМАНДА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ..........

Может стоит обратиться к Словении (с прошлого КТ ЧМ)? Думаю они захотят взять реванш за провальное выступление на ЧМ!

Они постоянно на форуме и думаю что видели тему....и раз не ответили,значит не хотят играть....
Не найду команду...будет играть команда капитанов.....В первом туре команда будет состоять из капитан первых 5-и заявившихся команд....Потом из пяти лучших капитан....Если например Арсенал попал на команду капитанов,а я вхожу в число лучших ,то играть будет капитан занимающий 6 место...........

Они постоянно на форуме и думаю что видели тему....и раз не ответили,значит не хотят играть....
Не найду команду...будет играть команда капитанов.....В первом туре команда будет состоять из капитан первых 5-и заявившихся команд....Потом из пяти лучших капитан....Если например Арсенал попал на команду капитанов,а я вхожу в число лучших капитан,то играть будет капитан занимающий 6 место...........

Может лучше пусть будет бот, а то с этой командой капитанов какая-то фигня получается!?))

Может лучше пусть будет бот, а то с этой командой капитанов какая-то фигня получается!?))

Бот...это значит соперник победил....А тут еще попотеть придется...Эта команда будет вне конкурса...т.е....если она займет первое место то победителем турнира будет команда занявшая второе место и т.д.....

Бот...это значит соперник победил....А тут еще попотеть придется...Эта команда будет вне конкурса...т.е....если она займет первое место то победителем турнира будет команда занявшая второе место и т.д.....

Смотри коп, тебе виднее!:sbeer:

В последний момент было решено заявиться и нам...

Швейцария:

Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
DymitrKorybut
Stinger
ОДЕССА-76

Не найду команду...будет играть команда капитанов.....В первом туре команда будет состоять из капитан первых 5-и заявившихся команд....Потом из пяти лучших капитан....Если например Арсенал попал на команду капитанов,а я вхожу в число лучших ,то играть будет капитан занимающий 6 место...........

Да, мы всегда на форуме, но в эту тему не заходили, а так бы с удовольствием сыграли. А за других думать не надо, лучше бы вместо того что биться головой о стену, где кого еще взять, написал бы пару сообщений, или это не царское дело?

Да, мы всегда на форуме, но в эту тему не заходили, а так бы с удовольствием сыграли. А за других думать не надо, лучше бы вместо того что биться головой о стену, где кого еще взять, написал бы пару сообщений, или это не царское дело?

Отписался только что winslow-у! Если он даст добро, как раз будет вам пара и 14 команда в чемпе!
:sbeer:

Назад
Верх