КТ по Ф1 сезон 2011

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мне всё равно, как там на ДРУГИХ форумах..
Я- против таких названий.
Можно и пошутить, что и сделал Женя, но тонко...

Чувство юмора у всех разное, но я не вижу большой разницы в названия наших команд по смыслу. Только что такое перец чили даже на Английском знает практически любой, а вот название нашей команды на Английском для подавляющего большинства было бы не просто непонятно, а наоборот приняло бы совершенно иной, неправильный смысл. А на других неславянских стало бы вообще набором букв или символов. И в чем там был бы "тонкий" юмор не понял бы не один юморист, даже и после 100 граммов :confused:
Ну, а то что чили в диаметре меньше поршня, здесь уж ничего не поделаешь, вот если бы они выбрали болгарский перец, тогда можно было бы потягаться в габаритах, а так конечно чили - это более тонко. ;)

1. Chili Pepers

Teerax (к)
Ричард Хаммонд

2. ???

Zenit4ik
andru69

3. Bugatti Veyron

mr. Lordi
Юлия F.

Последнее редактирование:
Переведите название с руссского на любой другой НЕславянский язык- и всё будет так...

Чувство юмора у всех разное, но я не вижу большой разницы в названия наших команд по смыслу. Только что такое перец чили даже на Английском знает практически любой, а вот название нашей команды на Английском для подавляющего большинства было бы не просто непонятно, а наоборот приняло бы совершенно иной, неправильный смысл. А на других неславянских стало бы вообще набором букв или символов. И в чем там был бы "тонкий" юмор не понял бы не один юморист, даже и после 100 граммов :confused:
Ну, а то что чили в диаметре меньше поршня, здесь уж ничего не поделаешь, вот если бы они выбрали болгарский перец, тогда можно было бы потягаться в габаритах, а так конечно чили - это более тонко. ;)

Называй команду Frozen Pistons :D :)

Ого бучу завели)) мы можем поменять название, если строго)) будет Маруся Вёрджин тогда))

Что за название???:(
По моему, абсолютно нормальное.
Переведите название с руссского на любой другой НЕславянский язык- и всё будет так...
А зачем нам переводить название на другие языки?:confused:

Ты в КТ к Тираксу заявись с таким названием- там 16-й команды не хватает...
Ты стрелки то не переводи.;)

Ну, а то что чили в диаметре меньше поршня, здесь уж ничего не поделаешь, вот если бы они выбрали болгарский перец, тогда можно было бы потягаться в габаритах, а так конечно чили - это более тонко.
;)
:sbeer:

"Переводить стрелки" будешь сам , но в другой теме.
Дискуссия закрыта.

Russian racers :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Footbalist
СТЕПАНЫЧ

1. Chili Pepers

Teerax (к)
Ричард Хаммонд

2. ???

Zenit4ik
andru69

3. Bugatti Veyron

mr. Lordi
Юлия F.

4. Russian racers

Footbalist
СТЕПАНЫЧ

Давайте я сама составлю произвольные команды.:)

это как?) Чилийские перцы распадутся?(

а если кто-то забьет и не будет прогнозить? поставишь временного пилота?

Назад
Верх