Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, надо в правила добавить
"В случае, если количество матчей в прогнозе меньше требуемого, последние неуказанные матчи отбрасываются."
То есть, если в прогнозе 9 матчей вместо 10, то считаются первые 9 и т.д.
0 1 0 2 2 1 0 2 0
Мне всё равно. Но, это в первый и в последний раз. Если Pegasus не против, то в вашем матче ничья. Ждём, что скажет Pegasus)))Я как-то не очень удобно себя чувствую, победа из-за поспешности соперника. Уважаемый ведущий, мы же играем серию матчей до определенного количества побед. Явно кто-то завершит серию раньше, кто-то использует максимальное количество матчей. Предлагаю первый наш матч с Pegasus переиграть в рамках последнего тура 1/16.
как ведущий скаже, накосячил же я :sidea:Мне всё равно. Но, это в первый и в последний раз. Если Pegasus не против, то в вашем матче ничья. Ждём, что скажет Pegasus)))
То есть воздержался, а соперник за ничью. Со счётом 1,5:0,5 победила ничья.как ведущий скаже, накосячил же я :sidea:
значит ничьяТо есть воздержался, а соперник за ничью. Со счётом 1,5:0,5 победила ничья.
значит ничья