А.В.
Старожил форума
В паре BOSS-figaro победу одержал BOSS. Ставка игры "по сопернику" не сработала.
---

---
Мне кажется, лучше отправлять прогнозы в личку, чем дублировать прогнозы соперника за исключением одного матча. Тоже относится и к kika, играющего с Мусей. Ну, не может моя жена отправить мне прогнозы в личку, сидя на соседнем стуле))). Как и я не могу отправлять прогноз в личку сам себе - в этом неудобство для ведущего. Конечно, можно отправить десяток прогнозов, а потом выложить выигрышный, но админы просекут. А за такое бан пожизненный)))
В 1/8 вышел BOSS, где сыграет с ОДЕССА-76
---
Товарищи, я в отпуску. В интернете теперь буду ориентировочно в среду, 7 числа. Тогда же и подведение итогов тура. Раньше не получится.
Матчи следующего (6-го) тура Кубка следующие:
---
Лестер - Астон Вилла (10.09)
Манчестер Сити - Тоттенхэм (10.09)
Эспаньол - Севилья (10.09)
Герта - Байер (10.09)
РБ Лейпциг - Боруссия /Д/ (10.09)
Кёльн - Унион (11.09)
Урал - Торпедо (11.09)
Ростов - Спартак (11.09)
Монако - Лион (11.09)
Ренн - Осер (11.09)
---
Прошу дождаться подведения итогов. Если кто-то с 7 по 10 сентября планирует не быть в интернете, может делать прогнозы на след. тур.
---

---
Мне кажется, лучше отправлять прогнозы в личку, чем дублировать прогнозы соперника за исключением одного матча. Тоже относится и к kika, играющего с Мусей. Ну, не может моя жена отправить мне прогнозы в личку, сидя на соседнем стуле))). Как и я не могу отправлять прогноз в личку сам себе - в этом неудобство для ведущего. Конечно, можно отправить десяток прогнозов, а потом выложить выигрышный, но админы просекут. А за такое бан пожизненный)))
В 1/8 вышел BOSS, где сыграет с ОДЕССА-76
---
Товарищи, я в отпуску. В интернете теперь буду ориентировочно в среду, 7 числа. Тогда же и подведение итогов тура. Раньше не получится.
Матчи следующего (6-го) тура Кубка следующие:
---
Лестер - Астон Вилла (10.09)
Манчестер Сити - Тоттенхэм (10.09)
Эспаньол - Севилья (10.09)
Герта - Байер (10.09)
РБ Лейпциг - Боруссия /Д/ (10.09)
Кёльн - Унион (11.09)
Урал - Торпедо (11.09)
Ростов - Спартак (11.09)
Монако - Лион (11.09)
Ренн - Осер (11.09)
---
Прошу дождаться подведения итогов. Если кто-то с 7 по 10 сентября планирует не быть в интернете, может делать прогнозы на след. тур.
Последнее редактирование: