Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Ты же кричал,что НИКОГДА не ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ! И почему в таблице нет Вадимыча с 10 очками,варюши с 9-ю и БЗЗ с 6-ю?..........Как можно выбрасывать участников из общей таблицы?

Ты же кричал,что НИКОГДА не ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ! И почему в таблице нет Вадимыча с 10 очками,варюши с 9-ю и БЗЗ с 6-ю?..........Как можно выбрасывать участников из общей таблицы?

Я не вставляю в таблицу тех, кто давно участвовал и последние туры пропускает. Заучаствуют -- опять начну их публиковать.
А кто игнорирует -- того и я игнорирую. Разве это не справедливо?

Я не вставляю в таблицу тех, кто давно участвовал и последние туры пропускает. Заучаствуют -- опять начну их публиковать.
А кто игнорирует -- того и я игнорирую. Разве это не справедливо?

У нас есть еще одна тема,где считают ВСЕ очки и подсчет идет по таблицам которые вывешивают ведущие.......Так что люди которые не участвуют в твоем конкурсе ,но принимают участив в других(например Варюша) теряют очки заслуженно заработаные.И как ты сможешь их опять публиковать если даже в 4 турах понаделал ошибок!

Но те, кто недавно подключился к игре, тех я вставляю в общую таблицу:
52 Kaka 10
53 Олич 9
54 SpartakБарнаул 8
55 Burberry 7

Но те, кто недавно подключился к игре, тех я вставляю в общую таблицу:
52 Kaka 10
53 Олич 9
54 SpartakБарнаул 8
55 Burberry 7

А зачем? Они же не принимали участие в первых трех турах! И провели так же по одному туру как и выше мною перечисленные.......Чем они(новички) лучше?

Так что в таблице должны быть ВСЕ участники ..........

У нас есть еще одна тема,где считают ВСЕ очки и подсчет идет по таблицам которые вывешивают ведущие.......Так что люди которые не участвуют в твоем конкурсе ,но принимают участив в других(например Варюша) теряют очки заслуженно заработаные.И как ты сможешь их опять публиковать если даже в 4 турах понаделал ошибок!

Для Варуши всё равно всё потеряно по отношению к общему подсчёту, так как она уже столько напропускала туров, что быть ей в конце.
Кстати, и я не буду вверху общего результата всех чемпионатов, так как учавствую только в 4 турнирах! Смысл есть только для тех, кто учавствует во всех ткурнирах, например ты, ты и будешь лучшим в такой таблице.

Для Варуши всё равно всё потеряно по отношению к общему подсчёту, так как она уже столько напропускала туров, что быть ей в конце.
Кстати, и я не буду вверху общего результата всех чемпионатов, так как учавствую только в 4 турнирах! Смысл есть только для тех, кто учавствует во всех ткурнирах, например ты, ты и будешь лучшим в такой таблице.

Так не пиши себя в своей таблице.......:D Раз все потеряно в общей!:D

Т.е. я живу по Принципу бритвы Акама - не умножай сущности без необходимости
какая разница человек займёт 120 место или 135 из 140 в вашем общем зачёте? Хвалы всё равно нет!

Так не пиши себя в своей таблице.......:D Раз все потеряно в общей!:D

Не рассуждай по-детски. А если я займу 1 место в ЛЧ и получу 50 в репутацию и будет у меня подпись к слову "модератор" + "лучший прогнозист Лиги Чемпионов", то разве это мне помешает?!
Или ты нарочно меня выводишь из себя? Я сегодня очень спокоен, так как уже нет сил злится ...

Не рассуждай по-детски. А если я займу 1 место в ЛЧ и получу 50 в репутацию и будет у меня подпись к слову "модератор" + "лучший прогнозист Лиги Чемпионов", то разве это мне помешает?!
Или ты нарочно меня выводишь из себя? Я сегодня очень спокоен, так как уже нет сил злится ...

А кто тебе давал право решать за других(вадимыч,бзз...) может ОНИ займут первое место и получат + в репутацию! Турнир длинный и все может произойти.Или ты боишься конкурентов?:eek:

А не обосруться Вадимыч, Бзз и варуша обогнать этих товарищей:
DeathGar 63
Ходаков Андрей 61
admin 60
SOKOL 59
Legioner 57
nikan62 57
lina2101 56
SpartaK 56
kashtanow 55
akula0892 52
Bars 52
NewMan 52
SuperVlad 52

Найди на форуме, кто поверит в эту сказку и тогда продолжим этот разговор!

Каштанов считай если умеешь!3 тура ЛЧ в группе только+ следующие стадии........в туре можно набрать 25-30 очков.......

Каштанов считай если умеешь!3 тура ЛЧ в группе только+ следующие стадии........в туре можно набрать 25-30 очков.......

Хорошо, сейчас сделаем расчёт с учетом теории вероятности, а не заоблачных мечтаний с благоприятной ситуацией для этих 3-х бедолаг. минутку.

Ещё предстоит 125 эффективных матчей. В туре при неблагоприятном исходе лучший набирает 1 очко за матч, значит лучший наберёт 60+125=185 очей, если "испортится" в прогнозах. Тогда бедолаге с 10 очками надо набрать в остальных турах 185-10=175 очей, а 175/125=1,4 очка за матч, т. е. например, за тур с 16 матчами 1,4*16=22,5 очка, но тут победитель этого тура только 22 очка набрал! а регулярно так выступать с блеском не получиться, что уже доказывает о том, что пролетели твои бедолаги, Копейкин!

Последнее редактирование:
Дорогие мои!
Крепитесь и берегите себя, что бы 06 - 07 ноября 2007 опять состязаться с достойными соперниками. На этом 4 тур прогнозистов закончен. Поздравим и порадуемся за победителя Админа!

Панатинаикос Абердин 3:0 (1:0)
Хельсингборг Паниониос 1:1 (0:1)

Матчи окончены.

Назад
Верх