Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Рейтинг игроков :

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner (c)
Super Vlad
KAKTUS
SpartakБарнаул
Ходаков Андрей

САМПДОРИЯ
Lexxus23
Cassano(с)
Одесса76
Fc Loko

ВАЛЕНСИЯ
JIROBAS
Real Zenit
Teerax
Юлия F.
Чёзанафик

ЮВЕНТУС
Europa (к)
viperdafox
andrey 66
MESSING
Predator

ЛИВЕРПУЛЬ
SERG85
S@HeK (с)
Admin
Степаныч
LegO

УИМБЛДОН
Минхерц
Liner
тохапавлов
Rifle (с)
mateka

КУБОК Б-5, ПОЛУФИНАЛ, ПЕРВЫЙ МАТЧ

07-08 марта 2009 г.

ЮВЕНТУС - АРСЕНАЛ
САМПДОРИЯ - РЕАЛ М

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

7 марта 2009 г.
17:30 Хоффенхайм – Вердер
17:30 Штутгарт - Боруссия Д
21:00 Нанси – Ле Ман
21:00 Тулуза - Бордо
22:00 Реал М - Атлетико

8 марта 2009 г.
17:00 Наполи - Лацио
19:00 Арминия – Айнтрахт
19:00 Мальорка – Бетис
19:00 Осасуна – Спортинг
19:00 Гавр - Сошо

***ДЕДЛАЙН: 17:30

***Рейтинг произвольный.

ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ:

Ливерпуль - Украина

За Казахстан заявляется новоявленный "казах" DFB

Игрок сборной Казахстана Teerax : " К нам пришел замечательный амбициозный игрок, не участвовавший пока в командных турнирах, но надеюсь что много времени ему не понадобится для раскачки.Футбольная федерация Казахстана очень надеется на удачное выступление сборной и мы постараемся выступить на высоком уровне"

В 4 варианте очень много сдвоеных туров, мне кажется будет не интересно! В случае чего сразу пролетать по двух играх не хочется! К тому же, а если жеребом в один сдвоеный тур придется играть матчи с одной командой кубок/чемпионат, это не вызовет интереса!
Первый вариант наиболее продуктивен!!!

если бы не было 4 варианта проголосовал бы за 1 ... но хочется таки 2 чемпионата ;)

В 4 варианте очень много сдвоеных туров, мне кажется будет не интересно! В случае чего сразу пролетать по двух играх не хочется! К тому же, а если жеребом в один сдвоеный тур придется играть матчи с одной командой кубок/чемпионат, это не вызовет интереса!

А мне кажется наоборот.....Сдвоенные туры интереснее......То ты следишь за одной игрой(например с Сампдорией)....а то за двумя(с Сампдорией и например с Арсеналом).....Я проголосовал за 4 вариант

Тем более - проиграла команда пару матчей сдвоеных, а такое же количество одиночных победила, на каком месте будет находится она?
Чем меньше сдвоеных игр тем лучше!!!

Насчет пролетать Саша, это ты погорячился.
Играть будем по одному расписанию, это факт. Но соперник будет разный, соответственно и разные варианты прогнозов у соперника.
Кстати никто не запрещает на Кубок давать совершенно разный прогноз от одной команды.
Ведь тактику на сопернка никто не отменял.
В прошлом году с этим проблемм не было. Просто капитан отсылает мне два прога команды. Один на тур чемпионата, другой кубковый.

Тем более - проиграла команда пару матчей сдвоеных, а такое же количество одиночных победила, на каком месте будет находится она?

Саня!
Что такое сдвоенный тур?
Просто в один день, по одному и тому же расписанию команда проводит 2 игры. Например две игры чемпионата. Соперники соответственно будут разные, естественно и расклад на каждый матч будет индивидуальным.
Конечно не исключены провалы. Если кэп или вся команда не попадет в тур (черная полоса) возможны двойные поражения, но ведь это игра.
И все в равных условиях.
Так что не вижу проблеммы.

Мне просто кажется, если прог на тур плохой, то он плохой - в независимости от никаких факторов!
Если отсылать два разных прога на одни и те же матчи в сдвоеном туре, то получается заведомо на матче с разными командными прогами ты где то пролетаешь! А это не есть хорошо!

А какая разница сдвоенные или одиночные?
Просто одиночные это расписание субботы и воскресения......А сдвоенные....один тур в субботу,другой в воскресенье........Ну а про кубки и говорить не надо.....Это два разных турнира

Если брать один тур в субботу а другой в воскресение - то так получается будем играть по половине матчей чемпа? Их же и так очень мало?

Парни!
Еще раз вам говорю о том, что такое сдвоенный тур:

За один тур реального чемпионата РПЛ мы проведем 2 своих матча, например 1 чемпионата+1 кубка, или 1+1 чемпионата.
Кстати в России некоторые туры играются суббота+воскресенье+понедельник, вспомните прошлый год.
Но нам придется с этим мириться, т.к. других вариантов я не нахожу.

А может добавить матчи Первого дивизиона?

Серега! Лично я за первым дивизионом не слежу....и правду сказать никуя не рублю в соотношении сил между соперниками...
Вышка, тут еще можно потягаться...а первый - капут.

Я лично за то чтоб поменьше было сдвоеных туров! А какой в результате будет регламент, по таком и будем играть!

Я за 2 чемпионата (т.е. вариант 4), а насчет сдвоенных туров, то эту проблему можно рассмотреть и подредактировать. Например, провести 1 Кубок за весь сезон или включить кубковые игры или подумать над формулой розыгрыша кубка с меньшим числом игр.

Вчера не было 4-го варианта - на мой взгляд он самый интересный.;)

Назад
Верх