Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
И ты считаеш это плюсом ???

Вот на прошлой неделе был случай, Болтон - Ньюкасл . В среду ещё сомневались 1 или х ... т.к. 2.15 коэффициент был на победу хозяев,а в пятницу уже упал до 1.95. так что всем 1....

А на что вы ориентируетесь на свои знания в футболе? Да не всегда они помогает... или на везение ?Да и не всегда везёт ....

Мы ориентируемся на свою интуицию.И от этого играть только интересней,чем выжидать,что решат другие(букмекеры) и подстраиваться под них.Мы видим свои знания футбола,а не чужие.:)

ну извени меня мы тоже не подстраиваемся......... Если букмекеры считают фаворитом Интер в матче с Ромой,но я так не считаю...и ставлю себе Х и копирую - в результате 3-й гол Украине в прошлом туре :)

Грамотный прогноз - это сплав Знаний + Интуиции + грамотного анализа

ну извени меня мы тоже не подстраиваемся......... Если букмекеры считают фаворитом Интер в матче с Ромой,но я так не считаю...и ставлю себе Х и копирую - в результате 3-й гол Украине в прошлом туре :)

Грамотный прогноз - это сплав Знаний + Интуиции + грамотного анализа

Кассано.По последнему твоему предложению..........Каждый участник имеет свои знания в футболе и умеет анализировать + у всех есть интуиция.
Раз люди прислали проги,значит они все проанализировали и пришли к данному решению.Так какой смысл после этого выжидать и высылать проги в последний момент?

Теперь по букмекерам.........Раз ты не прислушиваешься к ним,то тогда вообще какой смысл за ними следить?

Как это не прислушиваюсь...:) Первым делом смотрю на котировки,а потом уже всё остальной.;)

Вот давай для примера,посмотрим сколько вы наберёте исходов в этом туре и сколько мы...

Как это не прислушиваюсь...:) Первым делом смотрю на котировки,а потом уже всё остальной.;)

Вот давай для примера,посмотрим сколько вы наберёте исходов в этом туре и сколько мы...

Кассано.Тут на тур не приходится.Ты посмотри БП..........Мы там больше вас имеем исходов........

на сколько...:) на 5 или на 6 :)

А что этого мало? При том,что один тур мы играли в усеченном составе(скандальный тур)........Если б выставили тот прогноз что был выслан Легионеру,то мы и не проиграли б матч и исходов было больше.......:)

Конечно мало :) пару туров и мы вас обойдём ... кстати ,если не ошибаюсь в ближайшем туре мы играем с вами

Конечно мало :) пару туров и мы вас обойдём ... кстати ,если не ошибаюсь в ближайшем туре мы играем с вами

:) После 16 тура вы от нас отставали на 1 исход..........После 18 тура на 5.........Это вы так к нам приближаетесь?:)

С вами мы встречаемся через тур......

Последнее редактирование:
Проголосовал за первый!
Сравнивая все варианты пришел к выводу, что каждый вариант не совершенный (наверное сложно придумать в принципе что то совершенное), каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.
Вариант1 все же имеет (лично по моему мнению) больше приемуществ чем недостатков.
Ребята, я понимаю, что в результате разночтения в голосовании вполне возможно кто то останется недовольным выбором большинства.
Прошу отнестись с пониманием к моему решению.

ИГРАЕМ III КТ РПЛ СОГЛАСНО ВАРИАНТА1

Регламент, календарь я уже подготовил.
Впринципе могу все выложить в соответствующей теме.

Проголосовал за первый!
Сравнивая все варианты пришел к выводу, что каждый вариант не совершенный (наверное сложно придумать в принципе что то совершенное), каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.
Вариант1 все же имеет (лично по моему мнению) больше приемуществ чем недостатков.
Ребята, я понимаю, что в результате разночтения в голосовании вполне возможно кто то останется недовольным выбором большинства.
Прошу отнестись с пониманием к моему решению.

ИГРАЕМ III КТ РПЛ СОГЛАСНО ВАРИАНТА1

Регламент, календарь я уже подготовил.
Впринципе могу все выложить в соответствующей теме.

:sthumbsup:
Виталий не интригуй нас, давай регламент!:) Нам ведь жуть как интересно!:)
:sbeer:

Капитаны полуфиналистов!

Кроме Арсенала прог не получал...не тормозите...((

Отсутствуют: САМПДОРИЯ (Кубок), УКРАИНА (товарка)

7 марта 2009 г.
17:30 Хоффенхайм – Вердер
17:30 Штутгарт - Боруссия Д
21:00 Нанси – Ле Ман
21:00 Тулуза - Бордо
22:00 Реал М - Атлетико
8 марта 2009 г.
17:00 Наполи - Лацио
19:00 Арминия – Айнтрахт
19:00 Мальорка – Бетис
19:00 Осасуна – Спортинг
19:00 Гавр - Сошо