Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Почти равенство между 1, 2 и 4.
Самое смешное произойдет, если заявится еще хотя бы одна команда...
Тогда вариант 4 совсем потеряет смысл.
Если проводить два чемпионата, то считаю и кубка разыгрывать нужно - 2.
А вот число матчей реально можно уменьшить в половину за счет определения победителя кубковой встречи по итогу одного матча, т.е. без ответных матчей.
За счет этого можно будет высвободить 4 тура. Впринципе, как в Англии, проиграл и.......закурил бамбук.:)

Это Серега сегодняшний утренний экспромт.;) По желанию трудящихся:)
Реально впринципе. Посмотрим как участники проголосуют.
Резерв по голосованию еще огромный.
Из 50 участников проголосовало - 11
Я свой голос пока не буду отдавать, что бы не влиять на опрос. Хотя свой вариант я уже выбрал, в самом конце голосования прилеплю и свой голос.

Уже увидел.;)
Если не получится с 4-м,то я за 1-й.:cool:
:sbeer:

А я за долгий и продолжительный чемпионат,следовательно за вариант №1.
Единственный минус,что к туру 19 одна из команд будет иметь внушительный отрыв,и команды будут играть "спустя" рукава. такое точно будет..но вот много ли таких команд станет? А вот если на протяжении 27 туров будет относительное равенство,то чемпионат будет вдвойне интереснее :)

Если не примите 1 вариант,то идея провести 2 чемпионата - мне тоже нравиться ;)

Ох как хорошо :) Самый удобный соперник достался.... лучше жребия и придумать нельзя было ;)

..Надо как в РПЛ-1 чемпионат, бейся на здоровье, или как Шинник болтайся внизу, как угодно, не без этого, но это ближе к реалиям...а то 2 чемпионата-нахер, для чего, для лишних медалек?))))

А мне нравится и 1ый, и 4ый варианты....
и за какой голосовать? Там где меньше?

Отдаю голос третьему варианту.
Аргументы:
1)Два круга в Чемпионате(18 матчей) - нормальная турнирная дистанция,исключающая возможные случайности,которые присутствуют при проведении коротких турниров.
2)Окончание - 28 тур.Самое время,т.к.последние туры в Чемпионате России наполнены "странными" предсказуемыми результатами.
3)В Кубке каждая команда сыграет не менее 4-х матчей,что повысит рейтинг именно Кубка,т.к.более длительное время он будет интересен большему числу команд,чем обычно.
4)Победитель Чемпионата должен быть один в сезоне,так значимее и престижнее.Тоже самое относится к Кубку и Суперкубку.

Куда то Арсенал вечно спешит ... рано или поздно перестанет вести,и останетесь со своей "скоростью" у разбитого корыта

Куда то Арсенал вечно спешит ... рано или поздно перестанет вести,и останетесь со своей "скоростью" у разбитого корыта

Везет сильнейшим.Я собрал проги всех игроков и отослал Легионеру.......В чем смысл ждать последнего момента? Мы букмекеров не смотрим,мнения своего не меняем и прогнозы игроков не редактируем.:)

И ты считаеш это плюсом ???

Вот на прошлой неделе был случай, Болтон - Ньюкасл . В среду ещё сомневались 1 или х ... т.к. 2.15 коэффициент был на победу хозяев,а в пятницу уже упал до 1.95. так что всем 1....

А на что вы ориентируетесь на свои знания в футболе? Да не всегда они помогает... или на везение ?Да и не всегда везёт ....

Назад
Верх