Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68

admin

Администратор
Команда форума
Ìîäåðàòîðàì

В этой теме можно высказать свои пожелания каждому модератору (или всем сразу), сказать в чем поддерживаете, а в чем видите недостатки.

да не я думаю все нормально без них все бы шло верх дном но все-таки очень много мертвых тем

Ìîäåðàòîðû

Себя вношу только из-за Барнаула

В общем,прошу вас выразить тут,кого бы вы хотели видеть модератором или кого то создать соответствующий опрос.

А почему опрос не получился?

Скажи, что там надо написать, я добавлю

Не получился,так как пишу с трубы.многое не получается.напиши всех кандидатов,которых считаешь достойными,но чтоб было не меньше 1000 или 1500 сообщений

Себя вношу только из-за Барнаула

А что ты будешь делать в качестве модера? Турнир вести? Чур меня достаточно вспомнить баскетбол,как сразу пропадает всякое желание.......Удалять спам? Так тебя иногда месяцами нет на форуме.....:)

Не получился,так как пишу с трубы.многое не получается.напиши всех кандидатов,которых считаешь достойными,но чтоб было не меньше 1000 или 1500 сообщений

Админ.Тема совсем не понятная.Новые модераторы......мы что должны сделать?....Назначить новых вместо тех,что сейчас или добавить к имеющимся новых?

Админ.Тема совсем не понятная.Новые модераторы......мы что должны сделать?....Назначить новых вместо тех,что сейчас или добавить к имеющимся новых?

Да мне тоже не совсем понятна. Подождем пока Форца объяснит :)

Парни, не страдайте вы ерундой,честное слово...:)
Если нужно будет, я выскажусь по этому поводу...
А пока - детство какое-то, ей богу...:)

Объясняю.насколько я понял,раньше админ назначал модеров по количеству сообщений.я же хочу,чтобы пользователи проголосовали,кого они хотят видеть в модерах.в списках должны быть те,кто и были раньше,возможно некоторые из них,и новые.Коп,себя я хочу включить,так как Барнаул сказал,что я сразу в кусты

А зачем еще нужны модеры?Если выбирать так новых вместо старых...........

Объясняю.насколько я понял,раньше админ назначал модеров по количеству сообщений.я же хочу,чтобы пользователи проголосовали,кого они хотят видеть в модерах.в списках должны быть те,кто и были раньше,возможно некоторые из них,и новые.Коп,себя я хочу включить,так как Барнаул сказал,что я сразу в кусты

А как ты будешь модером,если с трубы пишешь?

И что плохого в старых модерах?

Например,чем вас не устраивает Копейкин?
Кто-то лучше его справится?
Я лично - сомневаюсь...

Спасибо.именно это я и хотел спросить.я говорил,что меня не устраивает Коп?

2 вопроса-можно ли посмотреть результаты и че нет меня?

Назад
Верх