Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Хорошо.тогда при выборе этого варианта нужно указывать кто именно.

Все же мне эта тема не нравится.........Я не внес в список Станислава,USB,Malborro,*AZ из действующих(просто сразу не вспомнил)........Поэтому надо либо опрос переделать и внести в него только новые имена либо вообще закрыть........

Все же мне эта тема не нравится.........Я не внес в список Станислава,USB,Malborro,*AZ из действующих(просто сразу не вспомнил)........Поэтому надо либо опрос переделать и внести в него только новые имена либо вообще закрыть........

Если делать, то по-другому...
В течение нескольких дней должны быть поданы заявки на модераторство,а потом голосование...А это все в пустую...
Например Легионер...Он же сам не хочет быть модератором...А его может,этим голосованием изберут...:)

В общем,закрывайте тему...

Ну Форза:D:D:D долго смеялся....думал,что ты капельку поумнее...

Володь!
Определились практически все ведущие конкурсов это:
1.Копейкин
2.forza07
3.S@HёK
4.
5.Dennis Volya
6.Seregamamenov23
7.Legioner
8.Юлия F
9.NewMan
10.Teerax
11.СпартакБарнаул
12.Станислав Академ.
13.DeathGar

Осталось только узнать у USB насчёт Испании и определить кто возьмёт КУ.
Поэтому предлагаю этим форумчанам дать права модераторов,а с Жиробаса,АЗ,Кассано,Локо,Мальборро модераторство снять(если конечно кто то из них не возьмёт КУ)

Последнее редактирование:
nikan62 или Legioner.
Оба человека объективные и сдержанные...
думаю применять модер-во просто так не будут.
Плюс оба ведущие конкурсов.(Фэнтези, Ком.конкурсы соответственно)

И так как модераторов получается очень много предлагаю.
Модераторство дать как Борису01 каждому в своём разделе.
И админ может нескольким оставить модераторства для всех разделов,что бы было кому чистить форум от спама.:)

Володь.Рама поотказался от ведения всех конкурсов и поэтому модераторство тоже наверно надо с него снять.И так модераторов много.

Володь.Рама поотказался от ведения всех конкурсов и поэтому модераторство тоже наверно надо с него снять.И так модераторов много.

Я ещё раз повторяю, от всех конкурсов я не отказывался!:mad:
И уж тем более от модераторства.:mad:

согласен ... ничего личного Рама,но модераторство тебе действительно ник чему ... Лексус для форума больше делает:)чем ты ... например

Ты отказался уже ОТ ВСЕХ КОНКУРСОВ.....:) ..........И зачем нам столько модераторов? Пусть будут те кто ,что то ведёт....

А почему модераторов ты сравниваешь с ведущими конкурсов? Мне например этот форум очень нравится, это вообще мой 1-ый форум! И мне нравится и хочется делать для него добро и хоть как то улучшать ну или хотя бы пробовать улучшать его.
В пример могу привести логотип который я пытался зделать для форума. Мне хочется поверте хочется вести конкурсы, но к сожелению у меня нет на это столько времени. А вы у меня ещё и модераторство хотите отобрать. Я бы мог хоть модераторством помочь форуму, хоть и не много но помочь. Но если для форума так будет лучше, то я не против.

Да эта тема была давно закрыта.Просто я сегодня думал куда написать о модераторстве и наткнулся на нее........вот и открыл.....

я не буду модером если че...не хочу...это не мое

Назад
Верх