andru69
Старожил форума
А нельзя никак этот дуэт ваще с форума изничтожить? Задолбали уже глаза мозолить.некоторое время назад завелись procapinz и evpsiheel
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя никак этот дуэт ваще с форума изничтожить? Задолбали уже глаза мозолить.некоторое время назад завелись procapinz и evpsiheel
А нельзя никак этот дуэт ваще с форума изничтожить? Задолбали уже глаза мозолить.
Удалил обоих совсем
А толку? Они теперь называются ...ГОСТЬ....и пытаются разместить сообщение в дневнике![]()
хохлы поперли на форум....с одного адреса несколько ников....92.113.35.163....Может их стоит забанить...перед Днем победы...?
Панда...lawaw...Olga99 и Юліча
удалили двоих, а сейчас с этого IP 12 "гостей" в дневник лезут.
мы с именем все таки определились
и я завтра похоже опять в Калугу уезжаю
так что с результатами и заменами
в общем буду пытаться, хотя бы с заменами:embrace:
Всем Удачи!!!
сегодня произошло знаменательное событие в истории крыма и рф в целом - первый призыв в армию первых 25 новобранцев!!!! свидетелем был ваш покорный слуга!!!! сердце вздрогнуло!!!! сколько было масс медиа. СПАСИБО, Россия!!!!
А новобранцы-то рады? Ведь ещё почти 500 на очереди.
конечно, рады. они ведь в крыму будут служить.
Сегодня плыву на Валаам))) сейчас на теплоходе, через 2 часа трогаемся
Что-то у меня комп тупит, на Яндексе в строку поисковика не давал запрос набить, здесь сообщения не отсылал. Браузер Опера. Через другой браузер зашел - все в норме.
Что-то у меня комп тупит, на Яндексе в строку поисковика не давал запрос набить, здесь сообщения не отсылал. Браузер Опера. Через другой браузер зашел - все в норме.
Приятного отдыха. Был там в 2002 году красота