Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:D Смешно.Особенно про Лексуса.:)
Лучше Ходакова,Алину и Легионера;) Пусть они решают:)

Димон,ты хоть представляешь, какие бурные эмоции вызвал своим предложением-особенно назвав мое имя?? :D У людей начнется истерика и поднимется давление!:sidea:

Нужны россияне? Хорошо-впишите Женю
А так."Иностранцы" более справедливы-не зря даже в футболе на самые важные матчи приглашали иностранцев;)
Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер. А нужен постоянный следящий...Жека -хорошая кандидатура, я за, другой вопрос -он будет ли ..))

Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер. А нужен постоянный следящий...Жека -хорошая кандидатура, я за, другой вопрос -он будет ли ..))

А кто постоянно на форуме?
Можно предложить в модераторы нового ведущего КТ,шерифа и Лорди.
Люди не детского возраста,не замечанные в скандалах и конечно Тееракса.
И что главное-не болельщики ЦСКА и Спартака

А кто постоянно на форуме?
Можно предложить в модераторы нового ведущего КТ,шерифа и Лорди.
Люди не детского возраста,не замечанные в скандалах и конечно Тееракса.
И что главное-не болельщики ЦСКА и Спартака

..я смотрю и ты прописался на форуме, что так? работы нет?)))
Но, согласен надо нейтралитетов..

Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер.

Я,правда, и не рвусь,Эд, однако опытными модерами не рождаются; помимо всего, опытные,в свою очередь, тоже не особо отличаются "нейтралитетом";)

..я смотрю и ты прописался на форуме, что так? работы нет?)))
Но, согласен надо нейтралитетов..

Жду вызова на работу.Стало хреновато.То есть работа,то неделями простаиваем.
В субботу работали(даже ЦСКА-Спартак не посмотрел),а сегодня сижу и жду.Будет работа или нет

Надо разобраться. Кто что может. Если Легионер зам админа, то я понимаю так: Он наделен всеми теми же правами, что и админ, только "право подписи на получение денег в банке не имеет". Правильно или нет. У модераторов, я вижу, главная "задача"-это перетасовать мысли форумчан. Один модератор в одно место все сносит, другой обратно, но уже только половину. Если кто может-по пунктам напишите вкратце обязанности админа и модераторов. А то кроме добавления репы и бана многие не знают (я, например, только догадываюсь).
Кстати, некоторые уже офигевать начинают, говорят: "Ты написал админу, так жди его". Давайте создадим тему "Вопросы Легионеру". А потом все непринятые решения передадим админу.

Еще раз повторяю для ВСЕХ!!!

Меня никто не назначал и.о., замом и т.д....

У меня стандартный набор прав и возможностей обычного модератора!!!ъ

Поэтому не нужно создавать тем: "Вопросы Легионеру"

Я,правда, и не рвусь,Эд, однако опытными модерами не рождаются; помимо всего, опытные,в свою очередь, тоже не особо отличаются "нейтралитетом";)
Правильно, не рвись, присмотрись. Лучше конкурс какой проведи.
По опытности Легионер, Тиракс и Лекс подходят лучше всего.

Володя, я долго и основательно думал над твоим предложением, взвесив все ЗА и ПРОТИВ наверное приму твое предложение.
За два года проведенные на форуме для меня он стал не просто частью повседневной жизни...в последнее время действительно на форуме обстановка стала нервной и озлобленной, пора делать конкретные шаги по наведению порядка и востановлению доброжелательного микроклимата в нашем втором доме.

Всем форумчан обещаю:

1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.
Еще раз повторяю для ВСЕХ!!!

Меня никто не назначал и.о., замом и т.д....

У меня стандартный набор прав и возможностей обычного модератора!!!ъ

Поэтому не нужно создавать тем: "Вопросы Легионеру"

Че-то я нихера не понимаю.:confused: Так Легионер официально зам Админа или нет??? :cool:

Админ ответь почему мои посты (сегодня втихаря пока я спал) были убраны из твоей старой темы "Вопросы админу" где я высказывался: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"!
Вчера лекс эти посты так тасовал, чтоб ты не смог увидеть! Когда их вернули обратно и ему был задан вопрос зачем он это делает, он начал отвечать начал съезжать про "пыжится" и что он супермодер на форуме! А сегодня эти посты и не одни эти, мои, опять убрали, хотя там оскорблений не было, только вопрос к тебе!
Неужели кому-то так закололи глаза сообщения: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"?

Теперь некоторые из этих постов почему-то с #12433 по #12439 в мыслях вслух!?:confused:

Убрали твои сообщения или убрали флейм?

Если модератор так решил, значит так надо.

Убрали мои сообщения!
Модератор убрал почему-то только мои сообщения, а остальные не по теме оставил, в том числе и флейм от Кассано и посты Лекса (Привет Барнаул! Зайди в тему, не хватает там твоих постов)!
Так не надо, а надо думать головой, а не задним местом!

Я чуть было не уехал:) Но староста вовремя сообщил, что у нас 1-й пары (то бишь 3-й, если с самого утра) не будет.
Инет грузился ужасно медленно:( это из-за компа, выдыхается уже:(

фу, как надоел этот мерзкий спам!
убираешь- а они вылезают через секунду!!!!!

Назад
Верх