Юлия F.
imperceptible VettYulya
И это говорит-Женщина и Модератор.
В бан надо таких
спасибо за комплимент
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это говорит-Женщина и Модератор.
В бан надо таких
Смешно.Особенно про Лексуса.
![]()
Лучше Ходакова,Алину и ЛегионераПусть они решают
![]()
Смешно.Особенно про Лексуса.
![]()
![]()
..а что россияне -не в почёте?Смешно.Особенно про Лексуса.
![]()
![]()
..а что россияне -не в почёте?![]()
Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер. А нужен постоянный следящий...Жека -хорошая кандидатура, я за, другой вопрос -он будет ли ..))Нужны россияне? Хорошо-впишите Женю
А так."Иностранцы" более справедливы-не зря даже в футболе на самые важные матчи приглашали иностранцев![]()
Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер. А нужен постоянный следящий...Жека -хорошая кандидатура, я за, другой вопрос -он будет ли ..))
А кто постоянно на форуме?
Можно предложить в модераторы нового ведущего КТ,шерифа и Лорди.
Люди не детского возраста,не замечанные в скандалах и конечно Тееракса.
И что главное-не болельщики ЦСКА и Спартака
Виталь, ты можешь физически удалять темы?
Если да - снеси пожалуйста все мягкоудаленные, а то совсем невозможно терь по форуму лазить
Просто кого ты хочешь, положа руку на сеодце-не часттые гости, ну кроме Алины, но она ещё неопытный модер.
..я смотрю и ты прописался на форуме, что так? работы нет?)))
Но, согласен надо нейтралитетов..
Надо разобраться. Кто что может. Если Легионер зам админа, то я понимаю так: Он наделен всеми теми же правами, что и админ, только "право подписи на получение денег в банке не имеет". Правильно или нет. У модераторов, я вижу, главная "задача"-это перетасовать мысли форумчан. Один модератор в одно место все сносит, другой обратно, но уже только половину. Если кто может-по пунктам напишите вкратце обязанности админа и модераторов. А то кроме добавления репы и бана многие не знают (я, например, только догадываюсь).
Кстати, некоторые уже офигевать начинают, говорят: "Ты написал админу, так жди его". Давайте создадим тему "Вопросы Легионеру". А потом все непринятые решения передадим админу.
Правильно, не рвись, присмотрись. Лучше конкурс какой проведи.Я,правда, и не рвусь,Эд, однако опытными модерами не рождаются; помимо всего, опытные,в свою очередь, тоже не особо отличаются "нейтралитетом"![]()
Володя, я долго и основательно думал над твоим предложением, взвесив все ЗА и ПРОТИВ наверное приму твое предложение.
За два года проведенные на форуме для меня он стал не просто частью повседневной жизни...в последнее время действительно на форуме обстановка стала нервной и озлобленной, пора делать конкретные шаги по наведению порядка и востановлению доброжелательного микроклимата в нашем втором доме.
Всем форумчан обещаю:
1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.
Еще раз повторяю для ВСЕХ!!!
Меня никто не назначал и.о., замом и т.д....
У меня стандартный набор прав и возможностей обычного модератора!!!ъ
Поэтому не нужно создавать тем: "Вопросы Легионеру"
Права модеров у остальных должны оставаться, так как периодическинужно всяких спамеров банить. А супермодератор получается будет только один - Легионер.
Админ ответь почему мои посты (сегодня втихаря пока я спал) были убраны из твоей старой темы "Вопросы админу" где я высказывался: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"!
Вчера лекс эти посты так тасовал, чтоб ты не смог увидеть! Когда их вернули обратно и ему был задан вопрос зачем он это делает, он начал отвечать начал съезжать про "пыжится" и что он супермодер на форуме! А сегодня эти посты и не одни эти, мои, опять убрали, хотя там оскорблений не было, только вопрос к тебе!
Неужели кому-то так закололи глаза сообщения: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"?
Убрали твои сообщения или убрали флейм?
Если модератор так решил, значит так надо.
фу, как надоел этот мерзкий спам!
убираешь- а они вылезают через секунду!!!!!