Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что ж ты такой умный с этими бандитами связался:) .Переходи ко мне ,дам тебе должность помощника шерифа и ранчо возле озера.Спокойная жизнь будет,никакого риска.

Пресное вам тесто!:p
через мой труп!!!:skillyourself: Руки прочь от наших друзей-бандитов!!! СПАЛЮ К ЧЕРТУ!:sbash: :D

Один трусливый индеец испугавшись угроз главаря банды "Клешней" сбежал из племени и рассказал о чем договорился шериф с вождем индейцев.
А план такой : завтра во время матча Рубин-Панатинаикос будут похищены и доставлены к шерифу случайные участники банд. Всё будет зависеть на каких минутах будут забиваться голы в этом матче.

1-10 минуту-если будет гол,будет схвачен Гера
11-20 FC Loko
21-30 Рууд
31-40 Alina
41 + Atrium и DFB
46-50 Footbalist
51-60 den_fan
61-70 S@HёK
71-80 Ричард Хаммонд
81-89 mr. Lordi
90 +КраБ

Он или они будут похищены ,доставлены к шерифу , и за организацию захвата поезда с золотом будут помещены в камеру, а утром следующего дня повешены.

а тем временем через 4 часа племя краснокожих выйдет на тропу скрытной войны.

Что ж ты такой умный с этими бандитами связался:) .Переходи ко мне ,дам тебе должность помощника шерифа и ранчо возле озера.Спокойная жизнь будет,никакого риска.

Нет уж, слишком далеко мы зашли, да и спокойная жизнь не по мне. Могу пообещать тебе только одно - если столкнемся с глазу на глаз, то дам тебе уйти, но только один раз, в следующей нашей встрече пощады не жди...:) Ты благородный шериф, а я благородный бандит. Очень жаль, но мы по разные стороны баррикад, так есть и будет.....:)

Alex0007 в поезде золото не для вашей зарплаты, поезд транзитом следует через наш городок в центр.Это золото для очень важных особ.
У меня есть фото работяг нашего штата, ты какой по счёту на фотографии ?

третий слева с самой большой лопатой)))

Последнее редактирование:
Мне уже пострелять не терпится:)Можно в кого-нибудь очередь выпустить уже???

Один трусливый индеец испугавшись угроз главаря банды "Клешней" сбежал из племени и рассказал о чем договорился шериф с вождем индейцев.
А план такой : завтра во время матча Рубин-Панатинаикос будут похищены и доставлены к шерифу случайные участники банд. Всё будет зависеть на каких минутах будут забиваться голы в этом матче.

11-20 FC Loko
21-30 Рууд
31-40 Alina
41 + Atrium и DFB
46-50 Footbalist
51-60 den_fan
61-70 S@HёK
71-80 Ричард Хаммонд
81-89 mr. Lordi
90 +КраБ

Он или они будут похищены ,доставлены к шерифу , и за организацию захвата поезда с золотом будут помещены в камеру, а утром следующего дня повешены.

теперь этот интервал неактуален, так как Егор примкнул к С.детям
надо менять!

Легко:sbeer: Присоединюсь к команде Атриума :)
Оу! Егор, круто!:srock: Ну теперь мы точно непобедимы!:sbeer: Кажись всех злодеев и разбойников мы собрали!))
Кстати, Егор, ник у тебя очень короткий поэтому кличка у тебя будет состоять из имени Роге! Ты не против будешь?
Готовьте патроны, мы тоже "умирать" не собираемся, мы собираемся "убивать, жарить и есть":shaha:
Пусть лучше себе готовят белые тапочки!)) Им они нужнее!))
Прийти на станцию пораньше, прицелиться хорошенько и СНЕСТИ БАШКУ МАШИНИСТУ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, пока поезжд будет мимо проезжать! Муирта сможет!
Думаю стоит проверить наших снайперов Срама и Роге!:sthumbsup:
Мне уже пострелять не терпится:)Можно в кого-нибудь очередь выпустить уже???
Какой запал, какая жажда крови - нашего бойца сразу видно!:srock: Это вам не сюси-пуси!)) Бойтесь враги!!!

Сукины Дети собрались в своем логове поприветствовать ещё одного головореза!:embrace:

Ричард - Большой Драчир
Атриум - Молчаливый Муирта
Рууд - Скромный Дуур
Марс - Разъяренный Срам
(DFB) Егор - Мирный Роге

:sthumbsup:

11-20 FC Loko
21-30 Рууд
31-40 Alina
41 + Atrium и DFB
46-50 Footbalist
51-60 den_fan
61-70 S@HёK
71-80 Ричард Хаммонд
81-89 mr. Lordi
90 +КраБ

А если счет будет 0:0 мы похитим и повесим Шерифа. :p

внимание шерифа привлёк бандит Ричард Хаммонд ,который расхаживал возле станции и громко кричал, что надо снести голову машинисту пока поезд будет проезжать мимо. Шериф подумал, что план конечно абсурдный, ведь в этом случае поезд всё равно не остановится, но на всякий случай арестовал Ричард Хаммонд(патронов у него пока что нет), и поместил его в камеру.

А пока шериф возился с ним ,mr. Lordi с подельниками заложил взрывчатку
Пппц... Стас, сделай может ещё отдельную тему, где будут размещаться все главные события Дикого Запада, а то в таком огромном количестве сообщений фиг найдешь нужное!)) Мы чуть не проспали этот момент!)
Ричард Хаммонд - арестован и помещён под стражу ,но его никто не охраняет, и его друзья могут помочь ему бежать.
Для побега, они должны угадать, кто начнёт матч Рубин-Панатинаикос с центра поля (после жребия судьи). Если угадают ,то побег состоится.
А если не угадают?:)
Тяжелая задача конечно! Будем решать!

Ну что суки мои родные, будем думать как Драчира спасать! :) У кого какие идеи будут? :)

Кстати Стас, а тому кто находится в плену шерифа можно писать в теме?

Ну что суки мои родные, будем думать как Драчира спасать! :) У кого какие идеи будут? :)

Сань, ты как лидер полезешь на амбразуру грудью, а мы тебя прикроем:) У меня гранаты есть, если что помогу)

50 минут у вас осталось ,чтобы придумать план и принять верное решение, но судя по всему неуспеете вы, и Ричард будет вероятно повешен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх